ダイエッターに話題のスリム4大成分が生の...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

飲んでいますが、なかなか効果があらわれません。もう少し結果がでてくれると嬉しいです。

4 2018-12-17

2どめの購入ですが大満足です!
これで彼女がすこしづつきれいになってます

4 2019-02-10

コンブチャ
2回めの購入ですが、何となく効果があるように思います。

4 2018-10-26

少しぽっちゃりしてきたので
これでスタイルキープしてほしい!

4 2019-07-29

1袋しか試していませんので痩せたかは実感していませんが(1ヶ月でこれを飲むだけで痩せるというものではない)、便通は良くなりました。便秘気味だったのが1日1回柔らかくスルッと出てくれて、そこは有難く、続けたかったのですが金銭的に継続出来ずやめました(。_。*)
今は難消化性デキストリンで便通改善をはかっていますが、、実際にはこのサプリの方が良かったです(^^)

4 2018-12-31

超スッキリ★
もともと便秘症で、毎日お通じがないのが当たり前でした。まだ飲み始めて3日目ですが、2日目以降、毎日お通じがあり驚いています。このまま続いたらいいなぁと期待も込めて★4つです。

4 2018-11-16

試み
まだ、効果は分かりませんが、効果がありましたら、再度購入させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他