ダイエッターに話題のスリム4大成分が生の...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KUNIHIDEさん
  • KUNIHIDEさん

1 2019-05-12

30日分摂取するも全く効果なし。今後は購入しない。

• yuttu0229さん
  • yuttu0229さん

1 2019-05-10

キャンセル効きません
間違って注文したのですが、直後に取消しをお願いしても取り消しができないお店です。
また機会がある時にでも購入しようと思っていたのですが、ここでは頼みたくないと思いました。

1 2019-04-25

2袋使用
5/26更新 2袋使用しました。1日2錠飲んでます。1週間毎の経過は 体重73.2→73.2→73→73.6→73→73.5 体脂肪31→31.5→32.5→30.5→31.5→31。間には前後しましたが結果としてはほぼ変化なし。評価も★→★と1つのままです。自分にはあってなかったらしく、やはり飲むだけではやせませんでした。

1 2019-02-17

やっぱりサプリで痩せるなんてないんだなと
いつも色んな広告を見て「サプリだけで痩せるわけないじゃん」って思ってたけど、世間を騒がせた芸能人が二重アゴになる程ぽっちゃりしたのに、これで痩せたって広告を見て思わず買ってしまいました。結果は全く変わらず。2パックも買ってしまい損しました。身体に良い成分なのかもしれませんが、これを飲めば痩せるかとなると嘘だと思います。まず、おならと便が止まらなくなります。そして仕事中は我慢するしかないので、午後には耐えきれず腹痛。もともと一日2回以上、便が出るので、それに輪をかけた感じ。こちらのショップが悪いわけではありませんが、ダイエッターにどう話題なのか理解できません。

1 2019-01-18

私には効果なし
期待して2袋購入しましたが、私には全く効果がありませんでした。
今回に限らず、体質なのか・・・ダイエット関係のもの全般、どれもこれも効果なく全滅です。効果があった方が羨ましいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他