ダイエッターに話題のスリム4大成分が生の...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

ずーっと気になってたんで購入出来て嬉しい。
痩せれるか楽しみです。

• SRS99543さん
  • SRS99543さん

3 2019-06-11

変化もないまま
特に変化もないまま飲み続けてみましたが、何回か購入したものの、変化は分からずでした。

3 2019-05-18

特に‥
これを食べれば痩せるわけではありません。
私には、効果なく便秘もすごく効果ありましたって訳でもなかったです。もういいかなぁ。

• yuttu0229さん
  • yuttu0229さん

1 2019-05-10

キャンセル効きません
間違って注文したのですが、直後に取消しをお願いしても取り消しができないお店です。
また機会がある時にでも購入しようと思っていたのですが、ここでは頼みたくないと思いました。

2 2019-04-11

試してみたかった商品
まだ飲んではいませんが、メール便なのに不在票が。一般的に一軒家で使われるポストなのですが箱が無駄に大きすぎて不在票で手間でした。
とても丁寧なのはいいのですが、一袋ならもう少しコンパクトでも良かったかなと。
発送はとても早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他