ダイエッターに話題のスリム4大成分が生の...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 肌も艶と潤い
  • ダイエットを目的に購入しました。1ヶ月半飲み続けて体重の方は大きな変化は見られませんでしたが、全身がしっとりと潤い、手の甲にあったくすみやシミがなくなりました。顔も化粧のノリがよくなった気がします。これからも続けていこうと思い 、再購入しました。 ・・・(続きを読む
  • hiro51197345さん
  • 3 2019-05-18
  • 特に‥
  • これを食べれば痩せるわけではありません。私には、効果なく便秘もすごく効果ありましたって訳でもなかったです。もういいかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • こぢか1009さん

5 2019-03-09

肌も艶と潤い
これからも続けていこうと思い 、再購入しました。

4 2019-01-16

飲んでいますが、なかなか効果があらわれません。もう少し結果がでてくれると嬉しいです。

4 2018-12-17

2どめの購入ですが大満足です!
これで彼女がすこしづつきれいになってます

5 2019-04-12

ずーっと気になってたんで購入出来て嬉しい。
痩せれるか楽しみです。

5 2019-03-28

酵素
痩せると聞いて購入してるのですが、なかなか実感は、わかないのですが
酵素が入っているので気に行ってます。

5 2019-04-02

飲み続けてます。まだ数字には出ていませんが、体調はとても良いです。続けてみようと思います。

5 2019-03-22

大満足です!
飲んで4日目ですが
効果ありました!
私には1番あいます
体がポカポカして便秘も解消
体重が2キロ落ちてました

4 2019-02-10

コンブチャ
2回めの購入ですが、何となく効果があるように思います。

5 2019-01-22

良さそうだったので購入。まだ効果はありません。

• yone9187さん
  • yone9187さん

5 2018-12-26

とても商品の発送も早く、対応が良いので満足でした。

4 2019-07-29

1袋しか試していませんので痩せたかは実感していませんが(1ヶ月でこれを飲むだけで痩せるというものではない)、便通は良くなりました。便秘気味だったのが1日1回柔らかくスルッと出てくれて、そこは有難く、続けたかったのですが金銭的に継続出来ずやめました(。_。*)
今は難消化性デキストリンで便通改善をはかっていますが、、実際にはこのサプリの方が良かったです(^^)

5 2019-01-14

届くのも早かった
まだ飲んでないのですが少しは期待したいです

4 2018-12-31

超スッキリ★
もともと便秘症で、毎日お通じがないのが当たり前でした。まだ飲み始めて3日目ですが、2日目以降、毎日お通じがあり驚いています。このまま続いたらいいなぁと期待も込めて★4つです。

5 2018-10-30

飲みやすい!
ドリンクを最初購入してまたが、カプセルの方が飲みやすいかなぁと思い購入してみました。カプセルはまだ飲み始めてそんなに日にちが経っていませんが、痩せるより顔の血色が良くなっているのが分かります。値段が高いので、ドリンクにしょうかカプセルにしょうか今現在悩み中です。

4 2018-10-26

少しぽっちゃりしてきたので
これでスタイルキープしてほしい!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他