1 2019-02-17

やっぱりサプリで痩せるなんてないんだなと
いつも色んな広告を見て「サプリだけで痩せるわけないじゃん」って思ってたけど、世間を騒がせた芸能人が二重アゴになる程ぽっちゃりしたのに、これで痩せたって広告を見て思わず買ってしまいました。結果は全く変わらず。2パックも買ってしまい損しました。身体に良い成分なのかもしれませんが、これを飲めば痩せるかとなると嘘だと思います。まず、おならと便が止まらなくなります。そして仕事中は我慢するしかないので、午後には耐えきれず腹痛。もともと一日2回以上、便が出るので、それに輪をかけた感じ。こちらのショップが悪いわけではありませんが、ダイエッターにどう話題なのか理解できません。

1 2019-01-18

私には効果なし
期待して2袋購入しましたが、私には全く効果がありませんでした。
今回に限らず、体質なのか・・・ダイエット関係のもの全般、どれもこれも効果なく全滅です。効果があった方が羨ましいです。

• yuttu0229さん
  • yuttu0229さん

1 2019-05-10

キャンセル効きません
間違って注文したのですが、直後に取消しをお願いしても取り消しができないお店です。
また機会がある時にでも購入しようと思っていたのですが、ここでは頼みたくないと思いました。

3 2019-05-18

特に‥
これを食べれば痩せるわけではありません。
私には、効果なく便秘もすごく効果ありましたって訳でもなかったです。もういいかなぁ。

• KUNIHIDEさん
  • KUNIHIDEさん

1 2019-05-12

30日分摂取するも全く効果なし。今後は購入しない。

2 2019-04-11

試してみたかった商品
まだ飲んではいませんが、メール便なのに不在票が。一般的に一軒家で使われるポストなのですが箱が無駄に大きすぎて不在票で手間でした。
とても丁寧なのはいいのですが、一袋ならもう少しコンパクトでも良かったかなと。
発送はとても早かったです。

5 2019-03-09

肌も艶と潤い
ダイエットを目的に購入しました。1ヶ月半飲み続けて体重の方は大きな変化は見られませんでしたが、全身がしっとりと潤い、手の甲にあったくすみやシミがなくなりました。顔も化粧のノリがよくなった気がします。
これからも続けていこうと思い 、再購入しました。

4 2019-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
飲んでいますが、なかなか効果があらわれません。もう少し結果がでてくれると嬉しいです。

• 8989tamiさん
  • 8989tamiさん

4 2018-12-17

2どめの購入ですが大満足です!
これで彼女がすこしづつきれいになってます

1 2019-04-25

2袋使用
5/26更新 2袋使用しました。1日2錠飲んでます。1週間毎の経過は 体重73.2→73.2→73→73.6→73→73.5 体脂肪31→31.5→32.5→30.5→31.5→31。間には前後しましたが結果としてはほぼ変化なし。評価も★→★と1つのままです。自分にはあってなかったらしく、やはり飲むだけではやせませんでした。

5 2019-04-12

ずーっと気になってたんで購入出来て嬉しい。
痩せれるか楽しみです。

• 4101133さん
  • 4101133さん

3 2019-04-09

飲んでも何も変わりません。
違うものをまた試して見ます。

5 2019-04-02

飲み続けてます。まだ数字には出ていませんが、体調はとても良いです。続けてみようと思います。

5 2019-03-28

酵素
痩せると聞いて購入してるのですが、なかなか実感は、わかないのですが
酵素が入っているので気に行ってます。

5 2019-03-22

大満足です!
飲んで4日目ですが
効果ありました!
私には1番あいます
体がポカポカして便秘も解消
体重が2キロ落ちてました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他