丸ごと熟成 厳選生酵素 60粒入り オーガニ...(ライフショップ銀座 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • リピです!
  • もう何袋目でしょうか…体重は変化なしですが(笑)疲れも取れやすくなり、元気になります!体重は私の食生活が良くないのだと思います。でも、続けて飲みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-31
  • 効果不明ですが、脂肪が燃える感じはある。
  • 効果不明ですが、脂肪が燃える感じはある。長く使うにはコストが高いかも。 ・・・(続きを読む
  • 野菜6624さん

5 2019-06-15

続けています。
体重の変化はありませんが、維持はできています。体調も良いのでこれからも続けたいと思います。

5 2019-03-02

体重の変化は、4袋目にしてありませんが…体調はとても良いので、続けています。また利用させて頂きます。

5 2019-02-06

リピートです。
体重に変化は見られませんが、3袋目です。ダイエット目的でもありますが、疲れにくくなったような気がするので…継続してみようと思います。

5 2019-01-17

リピートです。友人に最低2〜3ヶ月試さないと効果がわからないと聞いたのでもう少し続けたいと思います。

5 2019-10-29

まだまだ飲み始めなので
わかりませんが便通がよくなってるみたいで
助かります 笑

4 2019-10-08

いつも迅速に届きありがたいです。お腹の調子がいいです。

4 2019-09-27

毎朝二粒愛飲しておりお腹の調子がいいです。

4 2019-08-04

何袋目か…
続けています。体重は変化ありませんが…増えもしないので、続けてみています!また利用させて頂きます。

5 2019-07-01

リピです!

4 2019-05-04

リピートです。
何袋目になりますか…続けて飲んでいます。痩せていませんが、維持は出来ています。健康のためにも続けたいと思っています。また利用させて頂きます。

5 2019-04-05

リピートです。
何袋目かの購入です。体重に変化はありませんが、増えてもいないので続けています。体調も良いので、これからも続けたいと思います。

4 2019-02-14

3袋目リピートしました!がっつり痩せないかな-!

5 2018-12-23

リピートです⭐
2袋目ですが、体重の変化は見られません。しかし体にはとても良いので、期待もこめて続けてみようと思ってます。

4 2018-12-14

まだ分かりませんが
効果はまだ分かりませんが、体には良さそうなので使ってみます!お安く手に入ったので、また利用させて頂きます。

5 2018-12-13

とにかく痩せたい!今日から飲み始めます!かなり期待してます!