1件~12件 (全 12件)

5 2023-07-14

中学生の娘に買いました。
お天気の悪い日に学校に履いて行くためにと思い、届いて商品を見たらとてもかわいかったです。
色はベージュを購入、白に近い感じですが、内側がピンクでかわいいです。
紐も結ぶタイプではないので履きやすいと言っていました。

5 2023-06-08

これからの季節に
まずカワイイです!ベージュカラー
ワンサイズ上げて正解でした。外反母趾に当たらないからシューズの外見も変わらないので良かったです!
紐はスライド式なので楽だし、モズのクリップがアクセントになってて気に入りました。

5 2024-04-15

サイズ:M | カラー:ブラック

子ども用に購入しました。色も形も気に入って履いてくれてます。これからの季節に必要と思い購入しました。

5 2024-03-15

サイズ:LL | カラー:ベージュ

可愛い、
紐がゴムで履きやすく歩きやすく、雨の日が楽しくなるレインシューズです!
見た目レインシューズと分からない、スニーカーですw

5 2023-12-14

サイズ:M | カラー:ブラック

ブラックを買いました。レインシューズなので重いのかな?と思っていたのですが、そこまで重さもなく、これなら晴れの日も履けるなと思いました。雨の日の犬の散歩が楽しみです!

4 2023-06-30

可愛いです。
雨の日が楽しくなりそーです。

5 2023-06-25

雨靴で無いイメージが、大変気に入ってます。履き心地も違和感なく良かったです。雨の日が楽しみと言っております。

5 2023-06-10

サイズ、素材とも問題なく使えそうです。
幅広甲高で普段は22.5cmの3Eのスニーカーを履いている子に
サイズを迷いましたが今回購入したのがSサイズで、少し大きいかな?という感じらしく窮屈感や痛みなどはないようなのでよかったです。

5 2022-12-07

モズのレインシューズかわいすぎます!靴紐の先についてるモズがアクセントになっていてかわいいです!

5 2023-02-25

子供用に
子供用に購入しました。
小学3年生で、普通の長靴を履きたくないと言ったのでこちらにしました。
嬉しそうに履いています。
普段の靴は23cmですが、少し余裕がありましたので、長く履けそうです。

3 2024-03-28

サイズ:L | カラー:ベージュ

すぐ届きました!
形や見た目は可愛い!レインシューズに見えない!
でもゴムの靴紐が標準なのは残念…普通の紐もつけて欲しかったです。横幅も少し狭めで、普段MでいいのにLじゃないと履けなかったです。

3 2023-07-22

雨天時に長靴代わりになるシューズ探してました。
こちらの商品は私の希望にドンピシャでした。
雨の日に長靴でなくシューズ、いいですねぇ〜。
普段は23.5センチのシューズを使うので、今回はワンサイズ上の24.0センチで購入しましたがチョット窮屈な感じです。ワイズが細身なのかもしれません。
また、思った以上に脱着がやりにくい。靴ベラがないとすごく時間がかかります。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴その他