5 2022-03-10

40%オフ
ズレはわからないほど。
今回は過去一お得40%オフで買えました。
1320円で3つ買い、3%オフクーポン利用で無料配送。
さらにスーパーセールでポイントも10%戻ってくるのはお得すぎる。
また利用させていただきます。

5 2018-12-02

注文番号:351910-20181125-00068705
子供のおもちゃ部屋に敷くのに購入しました。
プリントずれのアウトレットという事でしたがどこがアウトレットなの?ってぐらい綺麗でした。1枚だけちょっと白い汚れみたいなのがついてましたが、アウトレットなので許容範囲内だと思います。見えない所に敷いて隠れてるので全然オッケーです!よーく見ないとプリントがずれてるのは分からないです!子供がおもちゃでガンガンやるのでアウトレットで充分です!ボロボロになったらまた購入したいです!
見た人からは可愛くてお洒落と評判良しでした(^ ^)
moz好きにはたまらない商品です(〃ω〃)

4 2022-01-22

14パック購入しました。マット自体の色の違いは特に気にならない程度でした。プリントの濃さ、位置のズレも気にならなかったです。2枚、角がつぶれてよれてしまっているものは残念でしたが、アウトレットだから仕方ない範囲かな?と思っています。
小型犬が脚が滑らないように廊下に敷きました。この時期、床が冷たいのですが軽減されるようで家族からも好評です。

5 2021-01-30

めちゃくちゃ可愛いですね。コルク系のタイル敷くことにしたのでポイントで使いたいと購入しましたが勿体ないくらいでテンション上がります。

5 2020-11-18

ちゃんとしてます
アウトレット(?_?) 何の問題もなし。春夏に使えるかなと購入。模様がお気に入り。今は季節的に使わないけど、今後が楽しみ。

4 2018-12-24

寒さ対策
床が冷たいので購入しました。可愛くて気に入っています。

5 2018-11-09

大変満足です
発送も早く、他の方のレビューにもありましたが、どこがアウトレットなのか分からないくらいです。
マンションのリビングに敷く予定です。
実家がスウェーデンハウスなので、将来実家で一緒に住む時も、この柄ならマッチしそうです。

5 2018-08-09

3セット購入しましたが
少し色が薄いのかなーっていうのが
数枚あっただけで
全く問題なくやっぱり可愛い。
2、3枚だと滑りやすいですが
数枚くっつけると滑りにくくなってくれたので
使いやすい

5 2018-07-22

かわいい!
とてもかわいいです!
しっかりしているし、型押しも問題ありません。買い足します。

5 2018-05-25

アウトレットコルクマット
エルクの可愛らしいコルクマットがアウトレットになっていたので購入してみました。
並べるだけでも可愛いです。

• ま1126さん
  • ま1126さん

5 2022-04-08

大好きなmoz
一目惚れでした!
イラストと文字、2つのプリントがあるところもいい。
部屋の真ん中に敷いてみました!
滑らないしふんわりした踏み心地もGOOD。

5 2022-03-12

アウトレットでも厚みもありクッション性もよくしっかりのクオリティです。
愛犬が骨折したのでリビングに敷き詰めていましたが、
寝室にもと思い4回目の購入です。
贅沢を言えば端っこのところを埋められる
パーツがあると良いなと思います。
注文番号:351910-20220310-0540026060

5 2021-12-18

コルクも刻印もしっかりしていて床からの隙間風を防げました。
主張しすぎない可愛さですね。

• もう0829さん
  • もう0829さん

5 2021-07-02

デザインがとても可愛いです。自分が使いたいように組み合わせられるのがいいです。

5 2021-05-22

めちゃくちゃ可愛い。買って良かった。少しばかり跳ねたりしても、滑らないし防音にも効果がある感じ。本当にアウトレット?