moz モズ コルクマット 【 アウトレット 30...(インテリア・北欧雑貨 moz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

注文番号:351910-20181125-00068705
子供のおもちゃ部屋に敷くのに購入しました。
プリントずれのアウトレットという事でしたがどこがアウトレットなの?ってぐらい綺麗でした。1枚だけちょっと白い汚れみたいなのがついてましたが、アウトレットなので許容範囲内だと思います。見えない所に敷いて隠れてるので全然オッケーです!よーく見ないとプリントがずれてるのは分からないです!子供がおもちゃでガンガンやるのでアウトレットで充分です!ボロボロになったらまた購入したいです!
見た人からは可愛くてお洒落と評判良しでした(^ ^)
moz好きにはたまらない商品です(〃ω〃)

• ネロ0417さん
  • ネロ0417さん

5 2018-11-09

大変満足です
発送も早く、他の方のレビューにもありましたが、どこがアウトレットなのか分からないくらいです。
マンションのリビングに敷く予定です。
実家がスウェーデンハウスなので、将来実家で一緒に住む時も、この柄ならマッチしそうです。

4 2018-12-24

寒さ対策
床が冷たいので購入しました。可愛くて気に入っています。

4 2018-12-22

想像より軽く、気軽に、何にでも使えそうです。

5 2018-12-03

アウトレット品ですが、他の方も書いているようにズレ等分かりません。大変満足です。
10セットくらい追加購入し、表面についたカスを拭き取って子供部屋に使用しています。

4 2018-12-03

足に優しい
今まで使っていたのが汚れたので、買い替えを考えていたところでした。
配送も早かったです。

5 2018-11-21

351910-20181118-00078731
アウトレットとなってますが全く問題ないです。
とても可愛いので気に入ってます!

5 2018-08-09

3セット購入しましたが
少し色が薄いのかなーっていうのが
数枚あっただけで
全く問題なくやっぱり可愛い。
2、3枚だと滑りやすいですが
数枚くっつけると滑りにくくなってくれたので
使いやすい

5 2018-05-25

アウトレットコルクマット
エルクの可愛らしいコルクマットがアウトレットになっていたので購入してみました。
並べるだけでも可愛いです。

5 2018-04-01

普通のマットとして使っていましたが、猫に占領されてしまいました。気持ちいいみたいです。
さらに、感触もいいようで、伸びをしたときに爪を立てるので、たくさん買えるこの金額はありがたい限りです。
100均とかで買える『プレイマット』では全くくつろがないので、やっぱり気持ちいいんでしょうね。

5 2018-03-07

可愛い!
どこがアウトレットなのでしょう?
良く見れば、少し色が薄いようでもあるなというくらいのきれいなお品でした。孫が、この上で遊びます。

• ジン7465さん
  • ジン7465さん

5 2018-10-17

とても早く到着して満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-14

息子の部屋用に購入♪気に入ってます♬アウトレット感ゼロ!お得です!

• mori30904さん
  • mori30904さん

5 2018-10-04

良い!!
まだ、1つしか開封してませんがアウトレットって言われても全然分からない!丁寧に扱わないと破けやすいかもしれないが、この値段なら文句なし!

5 2018-10-03

可愛いです。
半額で購入できて良かったです。
フローリングで滑るため、老犬のわんちゃんの足への負担を考えて敷いてみました。
結果とてもいい感じです。