2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-03-27

1歳の子どもが触るようになったので、購入しました。開けた時の匂いが少し気になりました。化粧品の量が多くないので余裕で入るかなと思っていましたが、日々使うものを選んで入れる感じになりました。持ち運びは楽です。ありがたいです。

2023-03-30
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に問題などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
初期不良などございましたら無料にて交換・返品などご対応させて頂きます。
  • yuki2405さん
  • yuki2405さん

5 2022-08-09

お手頃な価格でしたが、しっかりとしたつくりで、容量も十分でした。

2022-08-18

4 2021-12-08

よかったです
作りはしっかりしていて良いと思います。
思ったよりはあまり入らないなーと言う印象です。

2021-12-13

5 2021-05-28

届くのも早くて商品もしっかりした作りで気に入ってます。しきりもあるので色んな形のメイク用品を重ねず並べてしまえるので見やすいし想像以上に収納力がありました。
ブラシ入れは太い物だとファスナーがしまらないのでペンシルのみにして、本体部分を一列ブラシ専用に区切っています。
メイク用品が多いので同じ日にいくつかメイクBOXを購入したのですが、この商品が一番のお気に入りです。

2021-05-31

5 2020-09-21

こちらのお店は初めて利用します。他のお店よりもお値打ちでしたので購入しました。これで収納出来て、コスメの出し入れがスムーズに出来れば満足です。画像のようにたくさん入ります。コーナーをコスメに合わせて大きさを変えれば、バラバラで使いにくかった、ほとんどの化粧品を収納することが出来ました。
大変満足です。お店の対応は迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-03-26

配送もスムーズで思っていたよりも早く手元に商品が届きました。
ずっとメイクボックスが欲しかったのですが、バニティタイプはかわいいけれど、高さを上手く使えなかったり。
自分の理想としていた形のメイクボックスがみつかってうれしいです。
持ち歩けるので、子供の手に届かないところに置けてイタズラされることもないです。

2020-03-30

• miiim424さん
  • miiim424さん

5 2020-01-17

シンプルで作りも◎
スッキリとしたシンプルさが好きです。素材もしっかりしてて形崩れも少なそう◎カチッとした箱型で収納力も◎数千円するポーチを何個も使って収納してたのが何だったんだろうと思うくらい。長く愛用できそうです。旅行や実家帰省にもこれ一つで行けちゃうので便利になりました。周囲にも好評です!もっと早く買っておけばよかった!
ただ1点だけ気になるのは、マスカラ(物によってはリップも)を立てて収納するには高さが足りないかな。寝かせて収納すればなんとかなるけどあともう少し幅があればもう完璧です。

2020-02-03

5 2019-12-24

たくさん入ります。リップやブラシがまとめて入るし良いです。耐久性もありそうです。発送も早くて助かりました

2019-12-26

商品にご満足頂けおすすめ頂き非常に嬉しく思います。

• ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

5 2022-03-09

中の仕切りも自由に変えられるし本体も軽いので買ってよかったです!

2022-03-14

• サノ0759さん
  • サノ0759さん

5 2021-05-14

見た目もシンプルで、場所も取らず、持ち運びもできて、容量もちょうどいい!!!こういうのを探してました〜!素材も丈夫そうです◎子供が目に届く場所で手軽にメイクしたかったので、私的には最高です(^^)母も買いました♡

2021-05-18

• にこ03iさん
  • にこ03iさん

4 2021-01-28

丈夫でシンプルでとても使いやすいです。欲を言えば、このサイズ感で下地やアイライナー、マスカラを立てて入れられるくらいの深さがあればなぁと思いますが(笑)特に旅行用に最適です。

2021-02-01
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

商品に問題などございましたら
交換・返品などお気軽にお問い合わせ下さい。
  • Primppppさん
  • Primppppさん

4 2020-11-13

届くのが早い
届くのが凄く早かったです。ベーシックですが、たくさん入れられない。

2020-11-19

ご使用後、商品に問題などございましたら

5 2020-10-17

良いです!
びっくりするほど早く届いて驚きました。
ある程度自分用にカスタマイズ出来るので、私的にはとても使い易く満足です。
本当にありがとうございました♪

2020-10-21

5 2020-09-27

しっかりしてて、仕切りを自由に何度でも作れるのがとても良いです!!

• xi1vaxさん
  • xi1vaxさん

5 2020-09-26

思っていたよりもサイズが大きく、私は収納力抜群だと思いました!
仕切りもスムーズに取り外しができ、好きなようにアレンジできて良いです。
これから重宝すると思います!