エアーマット 車中泊 キャンプ 後部座席 電...(day-village online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

ツーウェイで使用できる
ブラック購入。使用車種は新型のシエンタです。
商品は座席部分と座席の隙間をうめるためのクッション部分に膨らませるところが別れているため、ただのフラットなマットとしても使えるのが良かったです。
シエンタに使用すると横幅的には少し大きいのでぎゅっと押し込む感じになりますがとてもフィットしました(2列目のみに使用した場合)。
また、2、3列目を倒して凸凹があるところにフラットにしたこちらを敷くと厚みのおかげで隙間をクッションなどでうめなくても気にならなくなるので、足を伸ばしたいときはそうしてます。
長さはそれほどないので、背の高い方の車中泊用としては不向きだと思いますが仮眠程度ならコンパクトで膨らませるのも楽なのでとても良い商品だと思います。

5 2018-10-17

遠出用に購入しました。
開封時のにおいは少し気になりますが、座席がフラットになるので快適です。子供もリラックスして車中で過ごせるので購入してよかったです。
ボクシーの後部座席にちょうどよく、3列目には空気の調節でハマります。
思ったより膨らみも早くすぐに設置できます。
お店の対応も親切で気持ちよくお買いものできました。

4 2018-12-03

マット部と窪みの部分に空気導入口が分かれていて、膨らまし方によっていろいろな場所で使えます。
商品到着時は、お折りたたまれているので、実際に使用する前に一度膨らましてビニール同士の引っ付きを取った方が、スムーズに出来ます。また、電動ポンプは音が大きいので、夜間使用時は周囲への注意も必要です。

4 2018-11-30

良い
付属のポンプですぐ膨らんでセットが可能で、寝心地も悪くないようです。
あとは耐久性がどの程度かですが、この値段なら満足しています。

4 2018-11-10

商品到着しました
運送会社の態度が悪かったですが、商品は良かったです

• o永遠oさん
  • o永遠oさん

4 2018-09-12

まだ使っていませんが
シエンタの後部座席で使用する為購入しました。まだ使っていませんが今から使用するのが楽しみです。不具合がないことを祈ります。

1 2019-03-15

不良品
届いて使うまで少し時間が経ってしまいました。
いざ使ってみると…残念ながら穴があいていて使えませんでした。
補習キットが入っていたので修理しましたが最初から穴があいているのは、きちんと検品してるのか疑問に思いました。
補習し使えるかは、まだ分かりません。