四角スクエア Mサイズ ペットテント ティピ...(andWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-02-19

誕生日だったので…
パピーの頃は、ゲージを使用してましたが
今はそのゲージをサークルにし、おトイレにしたため、落ち着ける場所を作ってあげたくて
購入しました゚・*:.(^-^)
デザインも可愛く、インテリアにも合います。
可愛いnameplateも付いていて(^-^)
スタッフさんの手書きのお手紙まで、
ホッコリしました゚ .*(^-^)
ワンチャンが自分のだと、直ぐに認識(*´艸`*)
ホリホリして、入った時の可愛さったらたまりませんでした(┯_┯)親バカ丸出しwww
可愛いお品、
ありがとうございました(*^^*)ノ

5 2019-01-31

注文してから商品が届くのがとても早く、手書きのメッセージやおまけを付けて頂き、とても良心的で感謝致します。
商品はすごく可愛くて大変満足しております。
中に敷く座布団もふかふかで物もしっかりしてます。
プレゼントにも喜ばれる商品だと思いました。
お気に入りです。

5 2018-12-19

満足です
対応迅速でしたし、商品も大変良いです。
インテリアにも馴染むオシャレなデザイン。
さらにおまけもついていて大満足でした。
我が家のワンコ(ミニチュアシュナウザー7kg)も、気に入ってくれました。

5 2018-08-26

カワイイ〜!
購入してすぐに届きました!2キロのチワワ2匹
の為に新しいハウスを探していたところ、この商品に出会いました!私が間違えてMサイズ買っちゃってたんですが、ぜんぜん大き過ぎず大丈夫でした。それぞれ1匹ずつにハウスを与えてます。あと、おまけでハンドタオルも入ってました!ありがとうございます。

5 2018-07-25

注文から3日目で到着!
とても早く届きました。組み立ても簡単で可愛い!保冷剤付きタオルハンカチのプレゼントもあり、手書きのメモもあり、箱を開けてからずーっと気分が良かったです。