天然由来の高性能ウイルス対策スプレー ア...(ウールと暮らす快適生活WOOLOOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-19

アルコール消毒がダメなので購入しました
私がアルコールがダメで市販の消毒が使えず困っていたのですが、中日新聞の記事でアルコールが入っていないとのことだったので購入しました。使用しても手が赤くなったり、痒みがでたりしないので嬉しいです。
子ども達も木の香りがするので喜んで使っています。携帯に便利なサイズですが、家族で使うには容量が少ないのでもう少したくさん入ったものがあればいいなと思います。

5 2020-12-01

アロマ成分で抗菌リラックス
新型コロナウィルスの影響でマスクを使用する機会が増えました。
用途に応じて不織布マスクと布マスクを分けて使用しています。
天然成分で作られているので体にも安心です。
何よりも気に入っているのが優しい香成分です。布マスクはもちろんのことアロマディフュザー用としても使用しています。
抗菌作用でリラックス 大満足です。

5 2021-01-16

コロナ禍でもあり、
プレゼントで送ったら 大変喜ばれました。

5 2020-10-07

天然成分で安心
中日新聞を見て購入しました これからインフルも心配なのでさまざまな場面で使用して用心したいと思ってます 香りは柔らかな好きな感じです

5 2020-10-06

期待を込めて
今朝の中日新聞で拝見し注文させて頂きました。コロナに関しての効果は実証されていませんがスプレーの吹き付けから30分後、インフルエンザウイルスの99%が不活性化したとの内容。家族が肺がんで抗がん剤治療しているのですごく期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他