綿100% ショーツ【日本製】【自社製造】【...(meek’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

大満足!
形、生地、履き心地、値段、どれをとっても全部満点です!とても気に入ったのでリピ買いします。今後はもうこれしか履きませんってぐらい気に入りました。

2019-10-03
お買い上げ頂き、ありがとうございました!
大満足とのことで、安心致しました!^^
本当に嬉しいお言葉、感謝致します!!

5 2019-03-10

本日リピ購入しました
以前購入してとっても良かったので再度購入です!
生地が薄手とのことでしたが、私は全く気になりませんでした。
梱包も丁寧でスタッフさんからのメッセージも嬉しく思いました。

2019-03-13
いつもありがとうございます!
ご満足いただけて、何よりです^^
嬉しいお言葉、感謝致します!

5 2019-10-06

無印良品のオーガニックショーツと比較
普段は無印良品のSサイズでも気にはならないが、Mの方を好んではいています。

・サイズ感は無印良品ショーツのSとMの間だが、Tバックなので緩いと脱げてしまうので、丁度よい感じかと思います。
・形&デザインにイヤらしさ(下品な感じ)が無いため、普段履きにオススメ。正面から見ると普通のショーツ。後ろを向いてもヒモではなく、布があるため食い込みが無く、ホールド感があります。
・腰部分もヒモでなく布の為、ジーンズを履いても痕にならないと思います。
・綿100%の為、化学繊維のショーツよりも冷えた感じは無いと思いますが、ローライズタイプ&Tバックなので、冷えを気にする方は腹巻き等で対策をした方がいいと思います。
・購入したのは黒とベージュ。ベージュはおば様のイメージですが、白いパンツをはいた際に透けないようにする為に購入しました。
・オマケのB品にはシールでB品だと分かるようにしてあり、正規のものと同じタイプを頂きました。メモも入っており、やっつけ感の仕事ではなくショップの方の誠意が伝わります。見た目には正面のリボンが無いのみ。その他の違いは履いていないので、まだわかりません。

2019-10-08
お買い上げ頂き、ありがとうございました!!
細かくレビューを書いて下さり、感謝致します!
レビューからすると、ご満足頂けたようで安心致しました^^

5 2019-04-13

厚手のタンガだと洋服に線が入るので薄手の綿(しかもシンプルなもの)を探してました。
Mサイズ、小さいかな?と思いましたがちょうどいい。
きつくもなく、ゆるくもなく、フィット感も履き心地も問題ないです。
また買いたいです。

2019-04-15
お買い上げいただき、ありがとうございました!
伸びの良い綿生地を使用しておりますので、見た目が小さくても使用感には問題がないかと思われます^^
是非またお待ちしております!
  • jiji6023さん
  • jiji6023さん

5 2019-10-06

配送も早かったです
メール便なのに注文した翌日には届いていました。お店の対応も丁寧で、オマケも付いていました。製品も肌ざわりもよく、気に入りました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

2019-10-08
こちらこそ、お買い上げ頂きありがとうございました!
気に入って頂けたみたいで、何よりです^^
メール便とはいえ、ネコポスはやはり優秀ですね!

5 2019-09-16

肌触りがいいです
綿素材のTバックは初めてでしたが肌触りがよくとても気に入りました。お手頃価格なのに品質も対応も良いのでまたリピートしたいです。一枚おまけありがとうございました。

2019-09-17
お買い上げ頂き、ありがとうございました!!
気に入って頂けたみたいで、何よりです^^
  • 1115kokinさん
  • 1115kokinさん

5 2019-09-10

素敵な商品
あまりの履き心地のよさにびっくりしました。肌触りが良く、締め付け感も全くありません。
ぜひピンク色も作ってほしいです!

2019-09-10
嬉しいお言葉、感謝致します!!^^
ピンクも追加予定ですので、気長にお待ち頂ければと思います^^;

5 2019-09-08

今まで購入した中で一番肌触りが良くて履きやすかったです。
また購入したいと思います。

2019-09-10
嬉しいお言葉、感謝致します!!^^

4 2019-08-07

頼んですぐ来ました。
届いてすぐに試着してみましたが、
全く問題なく、私のお尻が大きいので、少しだけウエストのゴムが気になりますが、どうかなーと思ってた鼠蹊部への圧迫はなさそうで安心してます。
安心でお得な商品、ありがとうございます😊
実際使うのか楽しみです。

2019-08-08
こちらこそ、お買い上げ頂きありがとうございました!
試着されてみたのですね^^大丈夫そうで安心致しました!

5 2019-07-28

良い商品
発送も早く、お店からお心遣いもあり、丁寧な対応だと感じました。また商品も履き心地よく、言うことなしです。またよろしくお願い致します。

2019-07-29
ご満足頂けたみたいで、何よりです^^
こちらこそ、またよろしくお願い致します!!
  • higiraさん
  • higiraさん

5 2019-07-17

さいこう
もう最高としか言いようがありません。
参考にならないレビューですが
商品、スタッフの方、最高です。・゜゜(ノД`)

2019-07-18
いつもありがとうございます!!
最高とのお言葉、感謝致します!!^^
レビューもありがとうございます!!
またお待ちしております!!

5 2019-07-14

とても履き心地がいいです。 伸びもよく痛くなることもありますん。 また購入予定です!

2019-07-17
ご満足頂けたみたいで、何よりです^^
ぜひリピートお待ちしております!!

5 2019-06-28

リピです
以前購入して良かったので2回目の購入です。
生地もかなり丈夫で半年以上は破けずにはくことができました。
くい込みもあまり気にならなかったのですがやはり
LLサイズがあると嬉しいです。
でも商品はとても気に入ってるのでまた購入させて頂きます。
今回も良い商品を届けて頂きありがとうございました。

2019-06-29
いつもありがとうございます!
ご満足頂けているみたいで、安心致しました^^
やはりLLサイズですね^^;
企画はしておりますので、気長にお待ち頂ければ幸いです><

4 2019-06-28

LLもあれば
Lでも我慢できますが、年々、お尻は垂れてくるし、横幅も出てきます。40代ですが、ヒップが大きいのでLLでも良かったと思っています。
おばちゃんになっても、今時代は、正装やパンツルックな時、パンティラインを気にする人が多いと思うので、LLがあっても良いと思います。

2019-06-28
お買い上げ頂き、ありがとうございました!
LLサイズも展開予定ですので、気長にお待ち頂ければ幸いです><
ご迷惑おかけ致します…!

5 2019-06-22

探してました
綿100%のTバックを探していました。
通気性も良く、肌荒れしなく、デザインもシンプルで服に響かずお値段お手頃で大変気に入っています。
特にキツイ感じもしません。
また追加で購入します。
オマケで一枚つけて下さって嬉しかったです。

2019-06-24
お買い上げいただき、ありがとうございいました!
綿100%のTバックはなかなかないかもしれませんね!
見つけて頂けて良かったです^^
ぜひまたお待ちしております!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング