【日本製】【自社製造】【2枚以上でネコポ...(meek’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • リピート♪
  • なかなか体型に合うショーツが見つからず、いつもお尻が自然と半分はみ出てしまい、見た目も悪いし、履き心地も良くないのでどうしたものかと思っていました。今回も期待せずダメ元で購入してみたところ、お値段の割には生地も作りもしっかりしていて履き心地も良かったのでリピートしました!お心遣いも温かいメッセージと共にいただき、とても嬉しかったです。これからの季節に向け、白いパンツを履いてもOK ・・・(続きを読む
  • アパッチ☆さん
  • 3 2019-09-17
  • レビューが安定して良かったので試しにMサイズを購入。痩せても太ってもいない中年体型でヘソ下におさまりました。Lでもよかったかなぁ〜。レース部分が幅広なので上げ下ろしの際に爪で引っ掛けたり穴が開きやすい可能性はあるかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

買って良かったです。
今まで色々な所でショーツを買って来ましたが、なかなか良いショーツにめぐりあえなかったけど、このショーツは本当に履き心地が良いです。また追加購入します。

2019-06-27
お買い上げ頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉、感謝致します!!
自分に合ったショーツを見つけるのには、試着が出来ない分なかなか難しいですよね…。
ぜひ追加購入お待ちしております!
  • ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

4 2019-08-13

サイズで悩んで問い合わせしましたが、すぐ返事してくれました。
2枚Lを注文したのですが、ちょうどMとLの間だったので、きついといけないと思いLにしたところ、おまけでMを1枚入れてくれてました!訳ありだったようですが、見た目わかりません。
ただ、私には合わなかった‥
ちょっと浅履きだったのと、動くとずり上がって食い込みました。
店員さんと物はいいのですが、残念でした。
妹にあげました。

2019-08-15
お買い上げ頂き、ありがとうございました!
合わなかったとのことで…><
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした…!

5 2019-07-18

発送が早く品質も良い
ブラックとグレーをチョイスで注文翌日には届いております。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品も柔らかな肌触りが肌に優しくとても気に入っております。日本製なので安心してお買い物ができました。手書きのお手紙も添えてくださり心が温まります。(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2019-07-18
こちらこそ、お買い上げ頂きありがとうございました!
ご満足頂けたみたいで、何よりです^^
レビューもたくさん書いて頂き、感謝致します!!
ぜひまたお待ちしております!!

5 2019-09-20

履き心地に安定感がある
しっとりしっかり柔らかく、という感想でしょうか、40代ともなると、このくらいしっかり包んでくれる下着に安心を覚えます。

2019-09-21
お買い上げ頂き、ありがとうございました!
ご満足頂けたみたいで、安心致しました^^

5 2019-09-19

シンプルで履き心地も良いのでリピートしました。グレーにしたら白っぽいボトムでも気になりません。

2019-09-19
リピート&レビューありがとうございます!
グレーだと白っぽいボトムでも気にならなかったとのことで、安心致しました!^^
カラーもゆっくりではありますが、追加予定ですのでお待ち下さいね^^;

5 2019-09-18

娘に購入しました!
手書きのメッセージが添えられており、とても丁寧さを感じました。
今回注文した商品は娘が使用しますが、リピートすると言った際には、自分の分も買おうかな!

2019-09-19
お買い上げ頂き、ありがとうございました!
娘さん用だったのですね^^
メッセージも喜んで頂けたみたいで、何よりです^^

5 2019-09-12

お値段の割によかったです
普段用のショーツとして購入。値段が安いので心配していましたが、洗濯しても型くずれせず履き心地もいいです。

2019-09-13
ご満足頂けたみたいで、何よりです^^
ぜひまたお待ちしております!

5 2019-09-08

快適
このベア天竺生地の伸縮性が緩くも締めつけ感もなくていい塩梅です。風呂上りの湿った肌につけても快適です。いつもショーツはLサイズですが幅広のレースがちょうどおへその下くらいでした。LLサイズがあれば試してみたいのとウエスト部分のレースが無くて天竺生地だけでもいいし今のサイズおへその下まで天竺生地+レースでもいいかなと思います。今回はグレーを注文したので他にも欲しいです。

2019-09-10
ベア天竺は本当に優秀な生地です^^
深履きタイプも企画中ですので、お待ち頂ければと思います。

4 2019-08-27

猫臭が酷い
商品は確かですが、封を開けた瞬間に猫を飼っているお家のような臭いが鼻をつきました。余り猫が好きでないだけに、頂けない臭い。直ぐに洗濯に回しました

2019-08-27
申し訳ございません、初めての指摘で驚いております。
当工場では犬や猫は飼っておりませんので、どこでそのような匂いが付いたのか不思議でなりません。
また猫臭がどのような臭いなのか分かり兼ねますので、対処のしようがございません…。

5 2019-08-25

履きやすい
何度もリピしてます。丈夫な上に履きやすい構造で気にいってます。あえていうなら下着の色が響かない、ベージュやライトブラウンがあれば良いのですが…。

2019-08-26
いつもありがとうございます!!
カラーですよね><
ベージュは追加予定ですので、お待ち頂けれと思います!!
ご迷惑お掛け致します><
  • oo2341さん
  • oo2341さん

5 2019-07-28

買って良かった。
素早い対応ありがとうございます。手書きのメッセージも嬉しいです。
日本製なので安心して履けますし、デザイン、履き心地最高です。
初めてだったのでブラックを2枚試しに買っだけど近々追加の注文したいと思っています。

2019-07-29
お買い上げ頂き、ありがとうございました!
買って良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
感謝致します…!!

• 桜春26さん
  • 桜春26さん

5 2019-07-25

はきやすかった。
綿100パーセントでリーズナブルなものを探してました。リピート予定にしてます。

2019-07-25
お買い上げ頂き、ありがとうございました!
はきやすいとのことで、安心致しました^^
ぜひリピートお待ちしております!!

5 2019-06-30

満足
このお値段でとても満足です!履き心地も良いです。また買います!

2019-07-01
ご満足頂けたみたいで、何よりです^^
ぜひまたお待ちしております!
  • jona47さん
  • jona47さん

5 2019-06-11

リピ3回目
リピート3回目です。程よい着圧に、すっぽり包み込まれて安心です!色んな下着試してますが、このお値段でこの品質はなかなかないなぁと感じ、リピしております(^^)綿のショーツが良い方にはオススメ! 今回もおまけ付けてくださってありがとうございます☆色のバリエーション(個人的には紺色が欲しい!)が増えてほしいなぁと思うのとグレーのショーツのクロッチ部分が白色だったので、同色にしてほしいなぁと思います(^_^)黒は同色でした!

2019-06-12
こちらこそいつもありがとうございます!!^^
カラーですよね^^;順次追加予定ですので気長にお待ちいただければ幸いです^^;
クロッチ部分も要望が多いので、今後検討してまいります!

4 2019-06-08

生地がしっかりしてます。
生地がしっかりしており、素材も良いです。
ただ、ヒップサイズを表記通りに買いましたが小さめです。
表記の幅の真ん中サイズなのになぜか小さいです。
写真で見るより履くと浅いのでローライズに近いです。
おまけがついてる事を期待して2枚購入しましたが、おまけは入ってない時に当たった様で残念でした(泣)
深めのタイプを購入してみたいです。

2019-06-10
お買い上げ頂き、ありがとうございました!
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
おまけは全てのお客様に届くわけではございませんので、ご了承頂ければと思います。
深履きタイプも販売予定ですので、気長にお待ちいただければと思います^^;