1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-31

機種:Motorola edge 40 | カラー:ラベンダー

大満足
タイトルの通り大満足です。
他の非純正ケースはエッジディスプレイの保護フィルムを露骨に剥がしてしまうといったことがありましたが、こちらは少なくともそこまででもない感じです。
また、他ケースですと音が出るところを片方ふさいでしまってステレオのよさを消してしまうものがありましたが、こちらのケースはそういったことはありません。
上記のように、他ケースで見られる欠点を補いつつ機種を洗練されたデザインに変貌させ、かつ純正ケース使用時に不安のあった堅牢性もしっかり向上してくれました。
エッジディスプレイスマホだからこそ難しいケース選び、このケースを購入してよかったです。

5 2024-05-04

機種:moto g24 | カラー:ネイビー

見た目も肌触りもかなり良い感じで大変満足です。
背面の合成皮も、左下のアクセントマークもかなり
気に入りました。

5 2024-04-14

機種:Motorola edge 40 | カラー:イエロー

数少ないケースですがぴったりサイズでした。
色も良かったです。

5 2024-04-07

機種:Motorola edge 40 | カラー:ブラック(レザー調)

皆さんのレビューどおりカメラまわり、スイッチの位置、ぴったりでした、持ちやすく手に馴染みます。良い商品だと思います。

5 2024-03-29

機種:Motorola edge 40 | カラー:ネイビー

作りもしっかりしててサイズもぴったりです。
色も良くお値段以上で満足してます。

5 2024-03-19

とても持ちやすく、サイズもピッタリ!
サラッとしていて指紋もつかずとてもいい商品です。カメラ部分もガードされています。
色も落ちついていてとても使いやすいです。
オススメです

5 2024-03-09

ワイヤレス充電もできました
本体にしっかりフィットし、すべり止めにもなっていいと思いました。また、ケースをつけた状態でのワイヤレス充電も問題なくできました。

5 2024-02-29

機種:Motorola edge 40 | カラー:レッド

商品説明にありますが、商品の到着まで10営業日ほどかかります。
また、私は1440円で買いましたが、購入して数日後に確認すると720円になっていて切なかったです。
到着も遅いし損した気分だったので「☆5はないな」と思ってましたが、到着して質感や細かい作りまで良く、満足だったので☆5にしました!

5 2024-01-26

非の打ち所がない
めちゃくちゃ完成度が高いです。
サイズはピッタリでボタンの場所なども正確です。
見た目は高級感がありレザー風の背面も肌触りがよいです。

• kazoo@875さん
  • kazoo@875さん

5 2024-01-20

機種:Motorola edge 40 | カラー:パープル

パープル
パープルを購入しましたが、現物はとても落ち着いた好い色でした。カメラ周りや細部の加工もバッチリフィットしていてとても気に入りました。
edge40はあまりケースが販売されてないので、こちらでまたリピートしようと思います。

1 2024-05-12

100均に売ってそうな質感でした。
ちょっとした衝撃でカバーが外れそうです。
買わない方がいいです。

1 2024-03-12

左のカタログ写真に対して現物の写真が右です。両者の質感には大きな差がみられて残念です。