2023/01/12
    あっちゃん09090310さん
    買うべきですよ!
    すっごく気に入りました♡大事に使います!
    注文日:2023/01/03
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます! ☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 また次回も当店をご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
    2023/03/17
    QUYNH TRANGさん
    Iphone 14pro のベージュカラーを注文したのに届いた商品はピンクカラーでした😡😡信じられない、とてもがっかりしました🥹🥹🥹 ( Tôi đã đặt hàng là màu beige cho iphone 14pro nhưng hàng tôi nhận được lại là màu hồng, tôi không thể tin vào mắt mình, tôi đã quá thất vọng🥹🥹)
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2022/12/06
    ひーすけ1103さん
    見た目は可愛くてすごく大好きな感じでしたが、購入後一週間しない位で顔周りのパーツ?が折れてしまいました。プラスチックなので仕方ないと言えばそれまでですが…顔部分はそのパーツにはめ込むような感じの作りで顔部分も取れてしまいショックです。お値段安かったので仕方ないと諦めて他のものを購入しました
    注文日:2022/11/25
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございました。至らぬ点がありお客様に不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 また、貴重なご意見をありがとうございました。 頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有し、改善してまいります。 店舗運営責任者