2022/08/19
    色違いを購入
    以前購入した色とは別の色を注文しました。 取り寄せなので商品選択の欄に記載されている程度の日数はかかりますが、私の場合は一週間ほどで届きました。 moto g50用のは若干浮きがあったりするのですが、edge20 fusion用のはピッタリですよ。 ケースをつけていない状態よりは操作感度は落ちますが、角部分以外はほとんど気にならないくらい良好に操作できます。(ゲームはしない通常の操作での話です。)
    注文日:2022/08/10
    2022/12/06
    リピです。
    moto edge20 fusionを買い増ししたためそれ用のケースを注文しました。 このシリーズのケースは様々な機種の物を所有しておりますが、moto edge20 fusion用はぴったりでとても良くできています。 moto G50 5g用は若干歪みありですが、防水防塵ケースではないため使用感や機能性にはさほど支障はありません。
    注文日:2022/10/24
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます! ☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 また次回も当店をご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
    2022/05/07
    リピート購入
    moto edge20 fusion用とg 50 5g用をここで購入し既に使っています。 気に入っているため更に追加購入しました。 edge20 fusion用はがっちりはまるのですが、g 50 5g用はスマートフォンの形状的にちょっと浮き気味になってしまう事が今回の購入で理解しました。 スマートフォン本体にケースをはめる前に、浮く部分をドライヤーなどの熱で柔らかくして癖がつくようにしたらちょっと浮きが減りました。 とはいえこういうケースはなかなか自分の機種で見付けるのは大変で、造っているショップは貴重で贔屓にしたいものです。 欲を言えばカラーバリエーションも増えたらいいなと思います。 おまけのタッチペンありがとうございました!
    注文日:2022/04/23
    2022/02/08
    リノーチカさん
    到着まで待った甲斐があった!
    注文して到着までは結構日数がかかりましたが、商品説明に予め表記されていたので問題はありません。 届いた商品にも問題はなく、簡易な説明書が入っていて使用方法もよく分かりました。 カバー本体をまず前面部分と背面部分に分け、保護フィルムを剥がしてからスマートフォンに装着します。 側面が硬めになっているのでゆっくり合わせていけばきれいに装着できます。 スマートフォンの操作感も良いです。 シリコンタイプのカバーも持っていますがそちらはタッチ操作の感度が鈍るので、これからはこの商品を使おうと思います。 他機種のカバーもあれば良いですね。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/10
    この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、☆5評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お届けしました商品にご満足頂けたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/04/19
    リノーチカさん
    moto g50 5G用購入。
    背面フレームと前面フレームの両方に硬質フィルムが貼ってありカメラ部分などは空いています。 あるゆる傷や汚れのリスクを減らしてくれるケースです。 外すときは少し力が要るので壊さないようにゆっくり外しましょう。 充電端子も干渉せず差すことができました。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/27
    タンタンリッキーさん
    フルカバータイプなので安心
    厚み方向が少しキツイのでおさまりが悪いですが、ボタンも押せるので特に気にならない フルカバータイプなのでスマホが守られて安心です
    注文日:2022/04/16
    2024/01/22
    カラー:レッド | 機種:moto g50 5G
    motog50で使ってます。 ケースに浮きがありますが、ケースがはずれたり画面が割れたりしないので次第点といったところでしょうか。
    注文日:2023/12/11
    2022/05/28
    サイズがきつ過ぎる
    motog50用に買ったが閉まらない… 画面の反応も悪い
    注文日:2022/05/18
    2022/05/13
    law04さん
    合わない
    moto G50ですが 残念な事にはまるははまるのですが 微妙に合ってないです 恥が浮きます。 こういのってピッタリ感がキモだと思います
    注文日:2022/05/05
    2022/04/25
    スマホカバー
    微妙な歪みがあるのか?しっかりはまらず使えません
    注文日:2022/04/15
    2022/01/15
    instramenさん
    値段が安くてそれなりの品質。 画面タッチの感度が悪いのか文字入力時にミスタイプすることがあるけどスマホカバーとしての性能はこんなものだろうと納得できる。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/17
    この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビューの投稿ありがとうございます。 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。 スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。