• 5 2023-04-05
  • とても落ち着いたラベンダーカラーで気に入りました。カメラ部分の縁がレンズより高いのでテーブルに置いたときにこすらないので安心です。が、バッグの中等で傷つくのを防ぐにはレンズにフィルムが必要だと思います。MADE IN CHINAの刻印が気になるとのレビューも散見しますが、2mmほどの小さい文字ですし、カラープリントされているわけではないので目立ちません。各種ボタンや充電口等、カバーをつけたことによる影響はまったくありません。背面2タップによる ・・・(続きを読む
  • hiyuhayoriさん
  • 1 2024-03-01
  • レビューの星の数が多いのでよく読まないで買いましたが、MADE IN CHINAの文字が刻印されています。誰が好き好んでこのような刻印のある製品に高評価付けるのか意味が分かりません、きっと中国人か親中の人なのでしょう(笑)恥ずかしくてとても使えたもんじゃありません。申し訳ないけれど一度も使うことないでしょう(仮にMADE IN JAPANであってもUSAであってもダサすぎて使う気になりません)。 ・・・(続きを読む
  • やんこっこ1963さん

5 2023-10-01

機種:Google Pixel 7a | カラー:レッド

大変良い取引が出来ました、またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• 購入Ssさん
  • 購入Ssさん

5 2023-07-20

素早い
素早い対応ありがとうございました。早すぎてびっくりしました。手触り良いです。満足です!

5 2023-10-25

機種:Google Pixel 8 | カラー:ラベンダー

買って良かった商品です
持ちやすく手に馴染みやすく感じました。裏面がザラザラした感じで手から滑らないです。
買って良かったと思える商品です

5 2023-08-13

持ちやすい
ラベンダーを購入。
紫ではないが、白みのあるくすみブルーでpixel7Aのブルー(AQUA)に馴染んでます。
背面の英語をよーく見ると「MADE IN CHINA」と書いてあるのがすこしダサいですが(笑) 背面カメラ部分の出っ張りがケースでカバーされていい感じに!
スマホ本体に重量感がある為ケースでさらに重たくなることを懸念していましたが、軽くてすべりにくく手の小さな女性でも持ちやすい素材です。
枠に溜まったゴミやホコリが目立ちそうですが、取り外しやすいので拭きながら使っていきたいです。

• Aneurinさん
  • Aneurinさん

5 2023-06-11

耐久性はまだわからないけど良品だと思う。
pixelのサニーカラーに合わせたかったので、オレンジ寄りなイエローの商品画像を見て購入し、実物もその通りで気に入っています。
固めシリコンカバーを使っていたから、こちらに変えたら若干重くなったけど、スマホは重くて厚いのが好みなので、ちょうど良い。
pixelはラウンドエッジ?の作りのため、すぐ外れるんじゃないかと思うくらい簡単に装着できる。
手馴染みが良く持ちやすいし、お値段も手頃なので別カラーも集めやすい。
イエロー表記じゃなく、マスタードとかヤマブキ色とかにした方が誤解されないと思う。

5 2023-07-12

コスパめっちゃ良い
夕方注文して翌日には届きました。
商品も堅すぎず柔らか過ぎず、横の電源・音量ボタンも独立して加工されているのでとても使いやすいです。

• 3−SEVENさん
  • 3−SEVENさん

5 2024-01-01

機種:Google Pixel 8 | カラー:レッド

問題無く端末に嵌めやすかった。
Google Pixel8のスマホーを使い初めスマホーカバーを購入しました。
端末にカバーを嵌めるきつい感も無くスムーズに嵌めることが出来ました。
薄型のカバーで軽量でしたが耐衝撃と内容書きにもありましたので購入しました。
今の所何の問題も無く普通に使っています。
個人的には悪くない商品かと思います。

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

4 2024-04-28

機種:Google Pixel 8 Pro | カラー:ラベンダー

ケースだけ持つととても軽く感じるのに、Pixelに装着すると重さを感じてしまいました。Made in Chinaが不要ですね。ラベンダー、とても良いお色でした。

5 2024-04-27

機種:Google Pixel 7 Pro | カラー:イエロー

色に迷いましたがめちゃくちゃ可愛いです。発送も早かったのでたすかりました。

4 2024-04-14

機種:Google Pixel 8 | カラー:ブルー

届くのは時間がかかりましたが、商品は気に入りました。
質問にも早く返信いただけて良かったです。

4 2024-03-01

機種:Google Pixel 8 | カラー:ブラック

ジャストサイズ
pixel5からpixel8に機種変更して coverを探していたので貴社のサイトで見て購入しました
ジャストサイズとカラーで大変気に入っています

• aa3641さん
  • aa3641さん

4 2024-02-25

高級感があります
googlePixel8用に購入しました。ブルーにしましたが、濃い紺色かな、もう少し明るいかと思いましたが、わりと暗めの青でした。高級感もあり、手触りもレザーっぽくていい感じです。もちろんサイズもぴったりで周りからも好評です。思ったより地味めなので、星ひとつ減らしました。

5 2024-01-21

機種:Google Pixel 6a | カラー:ラベンダー

Pixel6a用にラベンダーを購入しました。
色味も素敵で、気に入っています。
また、今回の注文時に機種の選択を間違ってしまい、買い直すしかないかと思っていましたが、交換していただけました。在庫があるということで、こちらが返送する前にすぐに送ってくださいました。
大変お世話になりました。親切に対応いただき、感謝しています。

5 2024-01-16

機種:Google Pixel 8 | カラー:ブルー

機種変更したので、ケ―スやアクセサリーは、ネットで買うことが多いですね。派手なのより、シンプルさ重視で選びました。

5 2023-12-21

機種:Google Pixel 7a | カラー:ラベンダー

持ちやすい
強すぎないラバーの感じがあり、手になじみます。ボタン部分もカバーした後押しやすいから気にいっています