1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-02-04

電源ボタンを紛失してしまいました。
ライトグリーン(背面は半透明)のiPhoneケースを購入しました。商品写真ではパステルに近い緑色として写っていますが、実物は「くすんだ緑色(白緑色/びゃくろくいろ)」でした。強いライトを当てても商品写真のような明るく鮮やかな緑にはならないので、商品写真は画像編集ソフトで明るくした色合いなんだと思います。私は白緑色も好きなので気になりませんでしたし、使用感やデザインも大変気に入っていますが、ボタン部分が別パーツとなっているようで早々に電源ボタンを紛失してしまいました。とても悲しいです。

2023-05-30
レビュー投稿ありがとうございます。スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-02-05

発送が早くてよかったです。作りもちゃんとしてました。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用を頂きまして誠にありがとうございます!

発送について高評価頂きまして誠にありがとうございます。
自社配送で在庫がある商品はご購入からお手元にお届けする時間を特に意識して店舗運営をしております。

これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 飛鳥9491さん
  • 飛鳥9491さん

5 2022-11-14

使い易くて早くとどいた。
マットな素材がオシャレやと思いました😌

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-07-30

透け感がちょうど良くて、触り心地もとてもいいです!ブラックベースは光のあたり方によっては指紋がちょっとだけ目立ちますが、そこまで気にならないので色違いも購入するか検討しています(^^)