2023/12/07
    機種:Google Pixel 7 | カラー:ラベンダー
    形や、色も良く、思ったとおりで気に入りました。
    注文日:2023/11/22
    2023/01/15
    mau0421さん
    自分用
    思ったより薄い素材てビックリしましたが、付けると高見えするかな?フィット感も良いです。お得に買えて良かったです。
    2023/05/30
    レビュー投稿ありがとうございます。スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/14
    日曜日に注文して水曜日は届きましたー! とっても可愛いです😍
    2023/05/30
    レビュー投稿ありがとうございます。スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お届けした商品について"可愛い"とご満足頂けたこととても嬉しく思います。 お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/08
    チバタンさん
    扱い易いスマホケース
    軽くて、手にしっくりくる感じで、色も綺麗なので、、満足しています。
    注文日:2023/02/06
    2023/05/30
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    tanimachisurfさん
    コスパよく使いやすいし満足しています、デザインもいいです
    注文日:2022/08/11
    2023/05/25
    すぐ届きました!薄くて軽くてかわいいケースです!他の色もほしいなと思いました!
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    レビュー投稿ありがとうございます。スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お届けした商品について"かわいい"とご満足頂けたこととても嬉しく思います。 お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/07
    amiままんさん
    画像そのまま色で可愛いかったです。ラベンダー色にして正解でした。針で突いたような小さい穴が3ヶ所ほどあったので星4にしました。
    注文日:2023/05/02
    2023/04/05
    デザインも使いやすさも大変気に入りました!携帯へのフィット感が最高に良いです。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/30
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。☆5レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。☆5レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    インコしゃんさん
    色がとてもきれいで、すぐスマホにつけました。 素材がつるつるとしたものなので、少し滑りやすいですが、背面にリングがあるので、利用しています。 前のカバーがひびがいってたので、発送が早く助かりまさした。
    注文日:2023/02/12
    2023/05/30
    数あるショップの中からスマホケース専門店FunCLOVERをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の高評価と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。 発送スピードは店舗運営をする上で気を付けている点でもあり、その点をご評価いただけましてとても嬉しく思っています。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    むーみん0622さん
    やや不満
    パープルを購入しました。買ったものを見ると、写真よりピンク寄りに感じます。 息子にケース見せてこれ何色?と聞くと、ピンクと言われました。色自体はきれいです。
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!レビューの投稿ありがとうございます! お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/15
    買って良かった
    すごくいい感じです!! 安っぽくなくてオシャレ高見えします 使い勝手もよく買ってよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます! お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/14
    ころころころ666さん
    凄く可愛くておしゃれなんですが、耐衝撃なのかな?と思うくらい軽いです。 ちょっと心配なので☆4つで評価しました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    いつもはブルーやネイビーばかり選ぶ私が、ちょっと違ったものをと、チャレンジしたパープルのスマホケースでしたが、色がおちついていて、とても気に入りました。左側の押す場所も押しやすいです。ペンうれしかったです。
    2022/12/07
    ピンク ぱっと見、安っぽくなくかわいいです。セールですごく安かった。 機種変してすぐにケースが届いたのでよかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/22
    色はラベンダーを購入、かわいい色味です。側面はピンクゴールドで色合いも良いと思います。同じ色味のタッチペンが同封されていて安価で購入出来て良かったです。発送も速く助かりました。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/20
    グレーを購入しました。全体的に可愛かったのですがフチが新品の十円玉のような色でイメージと少し違い残念でした。 あとサイドのボタンが固くて押しづらい。
    注文日:2022/11/11
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます。 高評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/09
    かわいー
    可愛すぎて、テンション上がりました~ラベンダーを購入しましたが、くすみラベンダーの感じです。sizeピッタリだし、リングも使いやすく、期間限定プレゼントのタッチペンも同じカラーに合わせて頂き、嬉しい限りです。また壊れたらリピしたいです
    注文日:2022/11/08
    2022/11/07
    かっきぃ7741さん
    とても気に入りました! また購入致します
    注文日:2022/10/07
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます! ☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 また次回も当店をご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
    2022/09/17
    グレー色を 購入しました。価格も安くて思ってた以上に可愛くて使いやすくて良かったです。皆様に おすすめのスマフォカバーです。
    注文日:2022/09/12
    2022/08/16
    ケース自体が柔らかいので、装着しやすいです。リングも扱いやすいです。 ピンクの色味がサーモンピンク寄りです。画像の色からパウダーピンクを想像してたので、少し残念です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2022/05/15
    見た目も可愛く、リングの位置も使いやすいです。滑りにくい材質だから仕方ないかもしれないですが、指紋が目立ちにくいと、もっと良いなと思いました!買い替える値段もお手軽だし、概ね満足です!
    注文日:2022/05/01
    2022/02/01
    とても可愛くて使いやすいです!とても満足しています。
    子供へ
    注文日:2022/01/19
    2022/02/02
    2023/12/21
    てららんすさん
    使い始めて3ヶ月 周りの金メッキがなくなってきてます、、、
    注文日:2023/08/20
    2023/03/25
    aoirinkさん
    知人にオススメされて購入したけど、画像より色味に安物感があった。(ピンク) 知人のミントカラーは素敵だっただけに残念。
    注文日:2023/03/23
    2023/05/30
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。また、レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。頂戴しましたレビューは店舗責任者及び店舗スタッフで共有させていただきます。より良い商品開発と店舗運営をすることで今後より一層ご満足頂けるお買い物体験をご提供できるように努めて参ります。
    2022/12/07
    k70058118さん
    きれいと思います。 中のスマホ保護機能というものが入っていなかったので送付してほしいです
    2023/05/30
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。店舗責任者及び店舗スタッフで共有させていただきます。より良い商品開発と店舗運営をすることで今後より一層ご満足頂けるお買い物体験をご提供できるように努めて参ります。
    2022/08/23
    ちー檸檬さん
    使おうとしたら既にメッキが剥がれていた部分があって、ちょっと悲しかった。使用上の問題は特にありません。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/20
    初めてリング付きのケースにしましたが爪を短く切ってると厳しいですね。ケースは普通です。安っぽいですが値段が安いので気になりません。 商品は好みが分かれると思いますが、お店は発送が早くとても助かりました!
    注文日:2022/08/15