• 5 2024-02-16
  • リングの軸は動かないけど便利
  • リングの軸の部分は固定で動かないので、背面の下のほうを中心に回転する。思っていたより下にあった。側面のすべり止めが便利。ピッタリのサイズなので、本体側面の指紋センサーもしっかり反応する。横幅があるので、装着すると、スマホがひとまわり大きく見える。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-22
  • Xperia1 IV用を購入しました。サイズはぴったりで固いプラと柔らかい樹脂の組み合わせでスマホをしっかり守ってもらえそうでした開口部のフチの部分はガラスシートを貼った画面やレンズ面も保護してくれるぐらいの高さはあります不満点としては・リングを固定するピンがリングを動かすうちにズレて抜けそうになってしまい定期的にラジオペンチ等で押し込めないといけない(写真)・メタルプレート面よりリングが少し高いのでメタルプレート周囲にリングをたたんだ ・・・(続きを読む
  • sunka2000さん
  • sunka2000さん

4 2024-02-21

機種:Xperia 1 IV(SO-51C/SOG06) | カラー:ブラック

そこそこ堅牢
2024/02/21
シュピゲンほどではないですが堅牢です。
背面リングを開くと横向きに傾けて置けますが、蝶番が下側についているため縦に置く時は角度によっては立ちません。
開口部は写真をご参考にして下さい。

5 2023-07-30

良いっ!
注文してから、すぐに届けてくれました!装着が簡単なのと後にスマホリングか着いてるし、しっかりスマホを守ってくれるカバーです!

5 2024-02-16

機種:Xperia 5 III(SOG05/SO-53B) | カラー:オレンジ

リングの軸は動かないけど便利
側面のすべり止めが便利。

4 2023-12-23

マグネットが便利。
以前使っていたケースはマグネットが弱くて使い物にならなかった。

5 2023-12-13

機種:Xperia 10 IV(SO-52C/SOG07) | カラー:ブラック

息子の初めてスマホ用に購入しました。
かっこいいと喜んでいます。

5 2023-11-19

機種:Xperia 10 IV(SO-52C/SOG07) | カラー:ブルー

主人用です。使いやすいらしく、前回に引き続き2回目の購入です。

5 2023-10-26

機種:Xperia 1 III (SOG03/SO-51B) | カラー:ブラック

手触りもよくデザインもGoodです。ストラップ用の穴があれば尚良しかな。

5 2023-09-06

使いやすい
気に入ってる点
すべりにくい
バンカーリングついてても薄型キープ
画面を暗く落としててもフチに色がついてるため
どこに置いたかすぐわかる
残念な点
買ったときからバンカーリング塗装がハゲてみえる部分あり。
でも間近でみないとわからないので
他者にはばれません
買ったばかりで耐久力はわかりません

5 2023-08-17

前の機種でもこのタイプのスマホケースを使ってたので購入しました。

5 2023-08-09

注文後、すぐに到着したので助かりました。
使い勝手もとても良いです。

5 2023-06-22

息子が使うように購入。今回が2回目です。デザインがカッコ良くてリピートさせていただきました。色はblack x blackです。値段も適当で本当に良い商品を購入できたと喜んでいます。

• bellchan-nさん
  • bellchan-nさん

4 2022-09-16

頑丈そうです。ただ、画面のフチは触りにくい感じです。

5 2022-08-30

パパのリクエストで注文。届くまで少し時間かかりましたが、機嫌よく使っています。

5 2023-03-04

2度目の購入になります。
何度か落としてもスマホは無事でした。
色あせが気になり、リングが壊れてしまい同じ物を選びました。
使い勝手良いです。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-01-17

スマホ本体をしっかりホールドしてくれますが、コネクターも差込口に差しやすく、指紋認証センサー部分もゆとりがあるので認証がしやすいです。背面のリングも大変使い勝手が良くて重宝しています。リングなしでもグリップ力があり滑り落ちる心配がない点も安心です。カラーが豊富で、欲しい色を購入出来たのが嬉しいです。

2023-05-30