2024/06/20
    機種:Galaxy S21(SC-51B/SCG09) | カラー:カラーA
    画像どおりの、かわいい商品がとどきました。透明なのでスマホ自体のカラーも見栄えします。 ただ一ヵ所、拭いても取れない汚れがあったので⭐-1でした。
    注文日:2024/06/05
    2023/09/30
    到着まで時間かかりましたが、とてもかわいくて大満足です。ほかの柄も買えば良かったかも。
    注文日:2023/09/06
    2022/07/05
    671111さん
    約1週間で届きました。 画像通りのかわいさでこの価格なので、まとめて別の種類のも買えば良かったと思っています。
    注文日:2022/06/23
    2021/08/16
    手にしっくりと馴染みとても良いです。 フィンガーベルト、初めは使い辛いかな、と思いましたが、長時間使っているうちに、色々な持ち方ができることに気付き、重宝しています。 クリアなケースに柄が描かれているので、スマホ本体の色が活かせていいですね! 柄が、ポップで可愛いものが多かったので、もう少し違うタッチのオシャレな柄があると良いな、と思いました。
    注文日:2021/08/05
    2022/02/24
    取り寄せ商品で到着までに時間がかかるとのことで、ちゃんと届くか不安でしたが、製造元から発送、お店に到着、お店から発送とその都度とても丁寧な連絡を下さり、商品もお届けまで10日前後とありましたが、一週間せずに届きました。おまけも同封されていたり、ケースも画像通りとっても可愛くて大満足です!傷やプリント欠けなどもなく、綺麗な状態でした。リングに少しバリが残っていてちょっと痛いですが、許容範囲です。また利用したいです!
    注文日:2022/02/13
    2022/02/28
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。