5 2023-06-30

スマホの色がきれいなので、透明ケースを選びました。サイズ感もリングの使い勝手も大満足です!

5 2024-03-24

機種:Galaxy S21(SC-51B/SCG09) | カラー:クリア

4回目の購入です。
黄ばみが気になりだいたい一年超で買い換えています。
ですが前回購入した時、最初からリングの部分が緩くてクルクル回るなぁと思っていたら5ヵ月ほどで壊れてしまいました。
でもこれが使いやすくて良いのでまた購入させてもらいました。
今回は大丈夫そうです。

4 2024-03-20

機種:Galaxy S23(SC-51D/SCG19) | カラー:クリア

シンプルでいい感じです
シンプルでいい感じです。S22からS23に機種交換したのですが、少しの間、S22のケースを使ってましたが、少しボタンの位置が違うことから、誤操作することがあったので、専用のものを買いました。使いやすく満足しています。

5 2024-02-02

シンプルなクリアケースで、リング付きなので便利です。

5 2024-01-10

機種:Galaxy S22(SC-51C/SCG13) | カラー:クリア

リピートします。
リングの固さもしっかりしてる。ケースも滑りにくい。スマホの色もきれいに見えて満足です。リピートします。

5 2023-11-11

リピートです。
前回1年前に購入し、リングが壊れてしまったので2度目の購入です。
使いやすくて気に入っています。このお値段で機能性の高いものはあまりないので一択でした。

5 2023-11-08

前回もこちらを購入し、経年とともにリングが緩くなってしまい買い直しました。この携帯は自宅専用でスタンドで立ててよく使っています。とても快適に使えます。ケースも黄色く変色してきたのでちょうど良かったです。

5 2023-09-23

買って良かったです!!
とてもキレイで使いやすいです。
クリアを購入しました、ギャラクシーの紫なのでとてもキレイに見えます。サイズもピッタリでとてもオススメです!!

• hana7933さん
  • hana7933さん

5 2023-09-13

イメージ通り
イメージしていた通りの商品でした。good

5 2023-09-02

取り付けやすく、リングも固くて自立するので便利です。また、お店の方の対応も迅速丁寧でよかったです。

4 2023-08-09

ケースに思ったより厚みはなく、コンパクトに手に収まります。
リング部分の造りもしっかりしていて、テーブルに置いて動画を見るのに重宝しています。
お値段以上の商品だと思います。

5 2023-07-25

シンプルでいい!
クリアを購入しましたが、持ちやすくなり、見た目もシンプルでいい感じです!

5 2023-06-11

サイズもぴったりでケースのまま充電も問題なく出来て満足しています。

5 2022-11-15

よかったです
ぴったりでかさばらずとても気に入りました。完全に透明ではありませんが淡い色合いになってこれはこれで本体の色を生かせて可愛いです。タッチペンのおまけがついてくるとは思わずとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、高評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

タッチペンについては昨今の感染症対策にもスマートフォンやタブレットの操作にもお使い頂けます。ちょっとしたお得感をご提供できたこと嬉しく思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-07-06

まぁまぁです
もう少しクリアのイメージだったので、あまりスマホのカラーが映えません。でも使い勝手は良さそうです。