• 5 2021-07-26
  • 寝室用
  • 枕元におけるUSB充電器が足らなくて困っていたので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-04
  • 思っていた以上にひどい
  • 5台同時に充電可能とあるが2台すらまともに出来ない。急速?1Aの充電器より遅い。 ・・・(続きを読む
  • 黒猫ジジ2589さん
  • Fix1978705さん
  • Fix1978705さん

4 2021-07-08

作業場周りの配線がゴチャついてきたのでスッキリさせたく購入しました。反応悪い時もありますが今のところ問題なさそうです

• magicfootさん
  • magicfootさん

4 2021-05-28

コンセントをすっきりできました
たくさんの充電にコンセントが大変なことになるので買いました。とても便利でスッキリしました。

4 2021-05-22

子供に携帯を持たせたので、USBの差込が足りなくなったので購入しました。
安く買えたのは良かったですが、物は可もなく不可もなく、普通でした。

5 2021-03-26

非常にコンパクトで満足です。デザインもかっこよくていいです

4 2021-09-11

オーダー後すぐ届きました。タワー自体小さくてイメージ通りでした。

5 2021-07-26

寝室用

4 2021-07-23

なかなか良い!
まあまあかな?配線が少し邪魔だが仕方がないかな、後は満足です!

4 2021-07-23

迅速な対応有難う御座います、お手頃価格でした、前回違うお店の物を使って今したが、2年位で壊れましたので、今回は違う物を使って見ようと、購入した。

5 2021-07-22

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
またお取引の機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-07-06

対応が早かった
注文してから届くのは早かったのですが届いたものに不具合があり問い合わせしたところ別のものを送って頂きました!迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-06-27

5個使うと一つが1Aなので時間がかかります。
Bluetoothイヤホン、スマートウォッチ、
モバイルバッテリー等、ならまとめて充電しても
苦になりませんが、携帯は、別で充電してます!
不良品ではないのと、理解した上の購入なので満足です!

5 2021-05-12

デスク上の見た目がスッキリして見えます。

5 2021-04-23

コンセント周りがスッキリ
机の上がスッキリ片付きました。
コンセント周りも奇麗になりました。
これは、良いわ〜

• Seri-drixさん
  • Seri-drixさん

5 2021-03-14

配送も早くて助かりました。商品もまんぞくするものです。

• r-take4さん
  • r-take4さん

1 2021-09-19

全くだめです。
1回線分しかまともに充電しません。ケーブル3本繋ぐと、そのうちの1回線は給電すらしません。
5本挿すことは夢物語です。