5 2024-01-18

機種:iPhone 12 mini | タイプ:タイプH

値上げしたけど、やっぱりコレ
1年ほど前に購入したものが、さすがに劣化したので再購入しました。
デザインを前回と変えてみましたが、これも良かったです。
また劣化したら再購入しようと思います。

• kohaku-kさん
  • kohaku-kさん

4 2024-01-09

機種:iPhone 12 mini | タイプ:タイプB

とてもきれいで気に入りましたが、充電する箇所のカバーが邪魔かなと思いました。
充電後にきちんと蓋が出来ず、空いてきてしまうので、それならいっそない方がいいかも。

4 2023-09-03

リピート購入です。
前回と違う柄を購入しました。
他の方も書かれていますが長期間使い続けるのは難しいカバーかなとは思いますが、値段、他にない可愛さを考えると全然良い品物だと思います。
今回の柄も凄く可愛いかったです。

3 2023-07-12

くすみ、変色あり
側面部分ほぼ全体にくすみ有り。
側面に擦った傷のような線や、ノリの跡のようなものががあります。リングも1週間で変色。
安くてデザインはかわいいので、細かいところが気にならない方は良いかと思います。

4 2022-12-26

Iタイプを購入。
他の方のレビューを見て、
色味や形、強度が心配でしたが、
思ったより良かったです。
この金額なので、お値打ち価格だと思います。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆4レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 頴娃さん
  • 頴娃さん

5 2022-12-18

イメージ通りの色でよかった!
柔らかい素材なので着脱は容易です。
ボタンの位置はバッチリでした。充電ケーブルさすところにカバーのようなものがついてます。
スマホリングの位置が若干下側のような気もしますが、ケース交換したばかりだからそう感じるのかも?操作に問題はありませんので大丈夫です。
色味もイメージどおりで、もともとのスマホの色が活かせて綺麗で気に入りました!
タッチペンありがとうございます!

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、高評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

タッチペンについては昨今の感染症対策にもスマートフォンやタブレットの操作にもお使い頂けます。ちょっとしたお得感をご提供できたこと嬉しく思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

2 2022-12-15

デザインはよかったのですがリングの花の所がサビ?みたいな感じで黒くなっていて遠目でも汚いです。交換をお願いしたいと思いながら忙しく到着後8日経ってしまい交換も出来ず使用も出来ず残念です。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店の商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお買い物にご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。レビュー投稿頂きました一つ一つの貴重なご意見を元により良いお買い物体験をご提供できるように精進してまいります。

店舗運営責任者

3 2022-11-17

デザインがどれも可愛くて悩みましたが、本体が赤なので、黒の柄にしました。
実際はめてみるととても相性がよくて気に入っています。
カメラ部分がカバーできないところは残念かなーと。
あとはリングが付いているのでテーブルなどにおいで使おうとするとガタガタしますが、そこは仕方ないですね。
その分ケース自体が薄いので持ち運びにはかさばらずいいと思います。

2023-05-30
スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。店舗責任者及び店舗スタッフで共有させていただきます。より良い商品開発と店舗運営をすることで今後より一層ご満足頂けるお買い物体験をご提供できるように努めて参ります。

5 2022-08-11

注文した次の日には届いてびっくりです!
しかも色もリングもかわいい!
大切に使いたいと思います。

• yum_chさん
  • yum_chさん

4 2022-07-21

ちょっと色味違った
写真見た感じだと、葉の部分が緑に見えたのですが、実物は青みがかってるかも。
可愛いから特に気にしないですが、緑が欲しかったので惜しいなって感じでした。
発送は早くてよかったです〜!

1 2022-07-05

所々汚れててイヤ
Aタイプを購入しました。
商品ページでは判別できなかったけど、花柄のプリントがアニメちっくです。絵柄に立体感が無く平たんなので余計にアニメっぽい。
サイドはクリアですが、内側から汚れています。
糊っぽく汚れているけど、拭いてもとれません。
背面のリングも少し変色してます。
全体的に小汚くて使いたくないです。

3 2022-06-23

バリがあったり、ノリがついていたりするところはありますが、この値段なら許容範囲です。スマホケースはすぐ劣化するので、安くて程々のクオリティなら十分満足です。

5 2022-06-21

キレイなカバーで大満足です!
一年ほど使っていたシェル柄のカバーの隅に亀裂が走ってしまい、買い換えました。
Cタイプを購入させていただきましたが、
クリアベースに、キレイなお花にキラキラと小さな星が舞っていて
とても素敵なお品でした✨
スマホリングがちょっと動きが硬いけど
許容範囲です。

4 2022-06-11

とっても華やかで可愛いです。気に入りました。リングも緩む事なく、つかえています。

• 27Fさん
  • 27Fさん

5 2022-04-02

早い、可愛い、サービスも良い
すぐ届きました。グリーンのiPhone12にAタイプを購入して装着。かなり可愛いです。タッチペンがサービス配布中とのことで同封されていました。便利なので、ありがたく使わせていただきます。