• 4 2021-04-27
  • イメージ通りで可愛い!
  • 注文して2日で届きました。2択で迷いましたが写真通りのデザインでどちらにしても納得のいくものを選べたのかなと思いました。iPhone12 Pro用を買いましたが、サイズがぴったりでやや着脱は大変ですがしっかりフィットするので良かったです。リングもしっかりしていて硬く立てて使えるので良かったです。リングがもう少しケースの下についてると操作しやすいかなと思いますが、問題なく使えています。充電器 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-17
  • 星のスパンコールはいらない
  • 使用していたリング付きケースのリング部分がだいぶ緩くなってきたので、リング付きであることとiPhone本体が赤なので、赤に映える柄を探していたところこちらを発見。木曜日の夜に注文して、土曜日にポスト投函でした。配送スピードは大満足です!赤と黒の組み合わせが好きなので、柄は大満足ですしリングもしっかり硬めで長持ちしてくれそうです。しかし!ケースの中に埋め込まれている星のスパンコールが柄 ・・・(続きを読む
  • デイジー01さん

4 2021-04-27

イメージ通りで可愛い!
注文して2日で届きました。
2択で迷いましたが写真通りのデザインで
どちらにしても納得のいくものを
選べたのかなと思いました。
iPhone12 Pro用を買いましたが、
サイズがぴったりでやや着脱は大変ですが
しっかりフィットするので良かったです。
リングもしっかりしていて硬く
立てて使えるので良かったです。
リングがもう少しケースの下についてると
操作しやすいかなと思いますが、
問題なく使えています。
充電器の差し込み口のカバーが少し邪魔をして
奥まで入れるのが大変ですが
使っていくうちに慣れていくかなと思います。
タッチペンが付属されていて
買おうか迷っていたので有難いです。

• *:.nanaさん
  • *:.nanaさん

4 2021-08-05

ちょっと派手だけど可愛い
11proでタイプBを購入しました。
ケースの作りそのものは、一部気泡が入っているようなところがありました。(デザインではないと思います、、、)充電できないとかボタン操作できないとかもなく快適です。はめてすぐにコンクリートに落として蹴飛ばしてしまいましたが、スマホそのものは無事なので本来の保護という機能も問題ないです。端末の色がピンクゴールドなのでどうかな?と思いましたが、違和感もなく可愛いので総合的には満足です。

5 2021-07-22

お値段以上♪
iPhone11プロのタイプDを購入しました!
どの柄も可愛くて購入を迷いましたが、絞ってDに。
お値段で少し心配でしたが、ソフトタイプのケースなのにしっかりしていてリングも指輪みたいでオシャレです♪
でも何故かピンクの星やら入ってたので若干違うような笑
でも豪華にしてもらえたと思って大事に使います!
違う柄も欲しい〜!タッチペンもおまけで入ってました!ありがとうございます^ ^

• nnno43さん
  • nnno43さん

5 2021-02-23

注文から届くまで3日ぐらいで、早くてびっくりしました。
商品もとても綺麗でおしゃれでした!
大満足です!

5 2021-02-18

気に入っています
柔らかい素材で携帯の色と相まって柄も綺麗です。
使い易いです。
リングが金属アレルギーの症状がでてしまい自分でコーティングをしました。
アレルギーのある方は心得た方がいいとおもいます。

4 2021-02-18

かわいすぎる
母と色違いで2個かいました。
どちらもとても可愛いかったです。
1つだけ、充電コード刺す所のフタ部分が浮いてきました。
ここはしっかりとハマるタイプのものがいいのかなと。
それ以外は満足です。

• sjgamtさん
  • sjgamtさん

5 2021-09-18

迅速な対応ありがとうございます
とても可愛くて気に入っています!
ただ、リングが少し緩かったです

4 2021-09-18

タイプBを購入しました。リングがついている花の部分が、写真よりも紫が濃かったですが、かわいいので大満足です♪

• Cchammmさん
  • Cchammmさん

5 2021-09-07

商品写真で見たままのかわいさでした!値段の割にしっかりした作りです。愛用します!!

5 2021-08-22

タイプBを購入しました。
上品で綺麗です。サイズ、フィット感も
バッチリです。ありがとうございました。

5 2021-08-05

とっても素敵です。派手すぎないででも煌びやかで✨益々携帯を見る時間が増えます😅

5 2021-07-31

柄もリングもすごく可愛いです!
個人的には星のホログラムはいらないなと思いましたが、遠くから見れば分からないので気にしないことにしました!

5 2021-07-15

商品の在庫がなかったため、ご連絡くださり
代替えの案内もしていただきました。
その時に型番が間違っていた事に気付き
とても助かりました。
配送も迅速でとても素敵な商品で満足してます。

5 2021-07-14

良かったです
支払いから発送までとても早かったです。第一希望の柄は売り切れていましたが他の柄もとても可愛くて気に入りました。
おまけでタッチペンが同封されていました。

5 2021-06-11

注文した翌日に届いて驚きました!
実物は思ってたよりかわいくて、
柄も色味も綺麗でとても気に入りました。
また利用したいと思います。