5 2021-06-11

評価どおりでした。
いくつかあるswitch保護ケースでどれにしようか迷っていた時に高評価だったこちらの商品を購入しました。手に馴染み、他の方が仰っていた様に押しづらかった電源スイッチも押しやすいです。ゲームソフトや、ACアダプターを差し込むところもズレてなくてケースもシンプルで気に入りました。他のケースより少し高めかもしれませんが購入して損はなかったです!いい買い物ができました。ありがとうこざいます。

5 2021-04-20

実用性十分です
はじめは他商品のクリアな物を買おうとしていましたが、黄ばんだり指紋が残るのが嫌なので少し割高ですがこちらの商品を選びました。
立体的な持ち手でとてもホールドがよくなりましたし、本体の押しにくかった電源ボタンをかんたんに押せるようになったのでストレスも減りました。
指紋の残らないマットな表面ですが滑りにくく、強度も十分だと思います。

5 2021-09-15

ブルーのケースを購入で、到着まで時間が掛かりましたが購入して良かったです!カバーはスイッチ本体にフィットしていてサラサラとした感触はとても持ちやすいです。電源、音量ボタンもとても押しやすいです。

5 2021-05-16

注文して次の日には届き大変助かりました。
よく物を落としてしまうので、壊れないようこちらを購入致しました。付けた感触は特に違和感なく満足です!

• TheEdge80さん
  • TheEdge80さん

5 2021-01-17

ピッタリでいい
Switch Lite本体とほとんど変わらないサイズで操作キーのある部分が持ちやすくなっているので、疲れずに済みます。いい買い物をしました。

4 2020-11-27

頑丈にできていてとてもいい感じです。デザインもいい感じです。

関連ジャンル おもちゃその他