• 柴犬21243さん
  • 柴犬21243さん

5 2024-03-14

機種:iPhone SE (第2・第3世代) | カラー:キャメル

手触りがよく滑りにくいです。皮の質感も程よい高級感をあります

4 2024-01-14

機種:iPhone SE (第2・第3世代) | カラー:ローズ

スマホ入れるにちょっとキツく感じましたが、ケース自体は軽くて良い。色もすっきりとした色合いだと思います。

5 2024-04-12

見た目、色合いが気に入りました。
見た目が良く、特にキャメルの色合いが気になり、購入しました。迅速な対応で、入金後すぐに発送連絡があり、スムーズに手元に届きました。電話をしている際、スマホは持っているだけでも重さを感じるので、ケースはなるべく軽いものが欲しかったので、こちらの商品を選びました。軽くて、デザイン、色合いも良く大満足しています。ありがとうございました。

• vwt-crossさん
  • vwt-crossさん

5 2024-03-19

機種:iPhone SE (第2・第3世代) | カラー:ブラック

値段が値段だけにあまり期待していませんでしたが、実物は大変クオリティの高い商品で大変気に入っています。このクオリティでこの値段はすごいです。

• letitbehiroさん
  • letitbehiroさん

4 2024-02-07

購入して満足しています。安かったし、使いやすいです。

5 2024-01-02

機種:iPhone SE (第2・第3世代) | カラー:グレー

お値段も品質も全く問題なく大満足です。
ケースごときに4千円とか出したくないので、このお値段でしっかりしててデザインもよし。これからここで買います。

4 2023-12-28

リピート
全く同じもの、色まで同じでまた購入しました。使っていてとても満足できるものです。カード差し込めてしぅtかりがんじょうできにいぅてます。

5 2023-12-16

使用中のケースが壊れたと妻が言うので購入しました。使いやすいと喜んでいます。

5 2023-12-10

前回買って良かったので、また買いました。

4 2023-12-10

サイズがピッタリ。値段が安く、また、リピートしたいと思います。

4 2023-12-08

グレー色を購入しましたが個人的には好きな色合いです。見た目も金額以上のみえます。
やはり個人的になりますが満足できるる、商品だと思います。

5 2023-10-21

携帯にピッタリハマりました。
又、欲しい物が有れば、お願いします。

5 2023-09-29

機種:iPhone SE (第2・第3世代) | カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。思った通りのイメージで、落ち着いた感じがとても良いなと思いました。作りも綺麗ですし、申し分ないです。お値段も安いくて、とても満足しています。

4 2023-08-22

以前入院した時にスタンド機能つきのケースなら良かったなと思ったので、次の入院に備えて購入しました。
スマホがしっかり立つので便利そうですし、インナーケースが柔らかいTPU素材なので着脱も楽です。
カードを1枚も入れなくてもカバーはぴったりとは閉まりませんが、クチコミを参考にベルト付きを選んだので問題ありません。
ただ、色が思ったよりも濃いグレーでとても地味。ライトグレーならもっとおしゃれだったかと思います。
でもこのお値段でこの機能なら十分なので、入院用と割り切って使おうと思います。

5 2023-07-19

安いのにしっかりとした作りで気に入っています。