5 2024-03-23

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:レッド

お風呂で使いたくて購入しました。
スマホを落として見つかったのですが気分を変えたくて2度目の購入です。
(落とした際はスマホケースにお金やカードを挟んでいないか警察の方がチェックのためカバーを外すので、組立の際の六角棒レンチを持って行くことをオススメします。カバーを外すために結構待たされました。)
ゴツさも赤黒のカラーもお気に入りです。
次スマホを変えてもまた購入したいです。

5 2023-05-26

期待通りでした。
過去に強化ガラスの両面保護タイプを使用していましたが1回落とした割れました。
強化ガラスでも角のクッションがないと割れるのでいろいろと探してこの商品に辿り着きました。
まだ落としたことがないので分かりませんがこれなら安全かと思います。
サイズはどうしてもちょっと大きく重くなりますが許容範囲です。
商品も即納品で助かりました。ありがとうございます。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2024-03-10

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ブラック

ごっついです
ガッチリ守ってもらえそうです。落とさないよう気をつけてもらいますが。。。

5 2023-03-26

注文から商品到着までが、かなり早く助かりました。商品も、良さそうなのでよかったです。
あとは、使ってみての耐久性に期待です。

2023-05-30
スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。☆5レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。☆5レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。
一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。
これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-23

大変いい品でした
頑丈で触り心地もいい製品で満足です
デザインもとても満足です

2023-05-30
スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。

今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。

4 2023-01-02

2回目
2回目の購入です。これにしてから画面が割れることがなくなりました。ただホームボタンのところのシールが取れてしまったので再購入しました。

2023-05-30
この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、高評価及び嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 鵜改さん
  • 鵜改さん

5 2022-06-14

前回購入から、ほぼ1年、息子から頼まれ、リピート購入です。

• 直菜momさん
  • 直菜momさん

5 2022-06-12

これしか!!
何度も利用しています!!
主人が外仕事で持つのにいいとの事で、これしか使っていません。
お風呂にも持ち込みできるのでとても気に入っているようです★

4 2021-07-04

良かった
気に入りました。しっかりしていていいです。
パッケージの作りがとても丁寧なのも好感が持てます。箱がiPhone並に綺麗です。
取説は英語ですがネジを外してはめるだけなので問題ありません。
ネジ穴が心配でしたがそのへんの家具のネジ穴よりしっかりしていました。予備ねじが4つついています。
ショップからのお手紙もとてもいいです。
タッチペンのサービスありがとうございました。
耐久性はこれから見定めたいと思います。

• s1016さん
  • s1016さん

5 2022-02-22

お世話になっております。
ありがとうございます。
宜しくお願い致します

2022-02-28
レビュー投稿ありがとうございます。スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、☆5レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2021-10-02

耐衝撃性とデザインはバッチリだと思いますが、画面保護の部分が本体から若干浮いててタッチ感度が悪かったのでそこだけ切って外しました。

2021-10-25
FunCLOVER楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。また、レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。

5 2021-07-28

頑丈で防水防塵素晴らしいケース
仕事柄、ハードワークのためスマホを落とす事があり、つい先日も水溜まりに落としてしまい。アプリのデータが破損してしまった為、今回の防水防塵のケースを購入しました。ケースは金属製で頑丈に出来ており6本の六角穴付きボルトで締めて固定する為、若干重いと思うのですが、スマホが壊れない事を考えるとお買い得です。

4 2021-05-12

外仕事で以前のケースが壊れた為に購入しました。ポケットに入れるには多少の大きさ、重さはありますが、タッチパネルや指紋認証等何の問題もなく使えてます。

5 2021-11-06

ネジ錆びたらやばい
操作は普通に出来ます。カバーある分カバーない状態とは違いますが使えるレベルです!女性や子供だと押さえにくい人もいるかも、丈夫さはあると思います!スマホをポケットに入れて作業したりする人にはスマホ守れると思います!私に合わなかったのはiPhoneSE2なのにPROMAX並みにゴツくなるところと塗装部分が中国産って感じがするのとめちゃくちゃ重く感じるところです。用途に合う人には良い商品だと思います。
私には用途合わずやめました
新しい商品に変えて取り外ししてる時に気付いたのはカバーはアルミでしたがネジは鉄でした。ステンレスネジなら問題はないのですが鉄だとアウトドア、海などで濡れた場合はすぐネジ錆びると思います。普通に使っていても錆びてくると思います。錆びた場合ネジが取れなくなったら非常にやばいことになるので気をつけた方が良いと思います

2021-11-10
数あるショップの中からFunCLOVERをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の☆5と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-12-10

クッソでかいし、クッソ重い。想像以上。
しかし、それ以上の満足感
・かっこいい。IphoneがGショックスマホみたいになった
・高級感がある。全然チープさがない
・頑丈そう。これは5メートルくらいから落としてもなんともないだろって言うレベル
・操作しやすい。以前使っていたものはダブルクリックとかボタン操作がすごくしづらくて今回新たなケースを購入した。また、画面と本体の間の微妙な隙間が画面操作のストレスとなっていた。そこが今回完全に払拭された
・この品質でこのコストはすごいと思う
・防水性能は確めてない

レビュアー投稿画像