2024/06/21
    ナッツ5319さん
    機種:iPhone XR | カラー:レッド
    丈夫そうで防水のものを探していてこちらを購入させていただきました。 カバーをつけるネジは予備も5個ついていて交換用に使えるので助かります。タッチ操作は強めに押さないと反応してくれないので 慣れるしかないかなと思っています。商品説明に『iPhone側面のマナーモードスイッチは操作できなくなります。』と書いてあったのですがマナーモードスイッチのあるあたりに上下に動かすボタンがあってそちらのボタンでマナーモードの切り替えができました。これは商品が少し改良されたのでしょうか助かります。あとは使用してみてどのくらい丈夫で防水なのか確認したいと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/03/23
    ぺやん0472さん
    機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:レッド
    お風呂で使いたくて購入しました。 スマホを落として見つかったのですが気分を変えたくて2度目の購入です。 (落とした際はスマホケースにお金やカードを挟んでいないか警察の方がチェックのためカバーを外すので、組立の際の六角棒レンチを持って行くことをオススメします。カバーを外すために結構待たされました。) ゴツさも赤黒のカラーもお気に入りです。 次スマホを変えてもまた購入したいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/07/12
    bubu-mamaさん
    機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:イエロー
    色も形も It’s cool
    重さは、倍ほどに感じますが色も目立ち頑丈で気に入りました。 難点は、消音モードが、捻るタイプでは無いので何かの拍子にあたって,勝手にスイッチが入ってしまう事です。
    注文日:2024/06/22
    2024/03/10
    機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ブラック
    ごっついです
    ガッチリ守ってもらえそうです。落とさないよう気をつけてもらいますが。。。
    家族へ
    注文日:2024/03/02
    2023/05/26
    期待通りでした。
    過去に強化ガラスの両面保護タイプを使用していましたが1回落とした割れました。 強化ガラスでも角のクッションがないと割れるのでいろいろと探してこの商品に辿り着きました。 まだ落としたことがないので分かりませんがこれなら安全かと思います。 サイズはどうしてもちょっと大きく重くなりますが許容範囲です。 商品も即納品で助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます! お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/26
    30代 男 Aさん
    注文から商品到着までが、かなり早く助かりました。商品も、良さそうなのでよかったです。 あとは、使ってみての耐久性に期待です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/16
    2023/05/30
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。☆5レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。☆5レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    大変いい品でした
    頑丈で触り心地もいい製品で満足です デザインもとても満足です
    注文日:2022/12/10
    2023/05/30
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/02
    ダイキチ1215さん
    2回目
    2回目の購入です。これにしてから画面が割れることがなくなりました。ただホームボタンのところのシールが取れてしまったので再購入しました。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/22
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、高評価及び嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/07/04
    あに★ぃさん
    良かった
    気に入りました。しっかりしていていいです。 パッケージの作りがとても丁寧なのも好感が持てます。箱がiPhone並に綺麗です。 取説は英語ですがネジを外してはめるだけなので問題ありません。 ネジ穴が心配でしたがそのへんの家具のネジ穴よりしっかりしていました。予備ねじが4つついています。 ショップからのお手紙もとてもいいです。 タッチペンのサービスありがとうございました。 耐久性はこれから見定めたいと思います。
    注文日:2021/07/02
    2020/09/11
    gorosan2jpさん
    けっこう大きく重くなりますが、アウトドアでの使用が前提なので安心感があります。
    注文日:2020/09/04
    2022/02/22
    s1016さん
    お世話になっております。 ありがとうございます。 宜しくお願い致します
    注文日:2022/02/10
    2022/02/28
    レビュー投稿ありがとうございます。スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、☆5レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/10/02
    耐衝撃性とデザインはバッチリだと思いますが、画面保護の部分が本体から若干浮いててタッチ感度が悪かったのでそこだけ切って外しました。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/25
    FunCLOVER楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。また、レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/28
    hazedon0528さん
    頑丈で防水防塵素晴らしいケース
    仕事柄、ハードワークのためスマホを落とす事があり、つい先日も水溜まりに落としてしまい。アプリのデータが破損してしまった為、今回の防水防塵のケースを購入しました。ケースは金属製で頑丈に出来ており6本の六角穴付きボルトで締めて固定する為、若干重いと思うのですが、スマホが壊れない事を考えるとお買い得です。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/12
    外仕事で以前のケースが壊れた為に購入しました。ポケットに入れるには多少の大きさ、重さはありますが、タッチパネルや指紋認証等何の問題もなく使えてます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2021/11/06
    HIDE太郎0878さん
    ネジ錆びたらやばい
    操作は普通に出来ます。カバーある分カバーない状態とは違いますが使えるレベルです!女性や子供だと押さえにくい人もいるかも、丈夫さはあると思います!スマホをポケットに入れて作業したりする人にはスマホ守れると思います!私に合わなかったのはiPhoneSE2なのにPROMAX並みにゴツくなるところと塗装部分が中国産って感じがするのとめちゃくちゃ重く感じるところです。用途に合う人には良い商品だと思います。 私には用途合わずやめました 新しい商品に変えて取り外ししてる時に気付いたのはカバーはアルミでしたがネジは鉄でした。ステンレスネジなら問題はないのですが鉄だとアウトドア、海などで濡れた場合はすぐネジ錆びると思います。普通に使っていても錆びてくると思います。錆びた場合ネジが取れなくなったら非常にやばいことになるので気をつけた方が良いと思います
    注文日:2021/10/31
    2021/11/10
    数あるショップの中からFunCLOVERをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の☆5と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/10
    クッソでかいし、クッソ重い。想像以上。 しかし、それ以上の満足感 ・かっこいい。IphoneがGショックスマホみたいになった ・高級感がある。全然チープさがない ・頑丈そう。これは5メートルくらいから落としてもなんともないだろって言うレベル ・操作しやすい。以前使っていたものはダブルクリックとかボタン操作がすごくしづらくて今回新たなケースを購入した。また、画面と本体の間の微妙な隙間が画面操作のストレスとなっていた。そこが今回完全に払拭された ・この品質でこのコストはすごいと思う ・防水性能は確めてない
    注文日:2020/12/05
    2022/03/12
    くらげメグさん
    同じものを一年前に購入、ネジがだめになったので再度購入です。旦那が現場で使うのでこれにしましたが、やはり一年で買い替えです。でもしっかりスマホを守ってくれてるので消耗品としてありかな。 今回はスマホにつけるときにネジが歪んでたのか音量ボタンが押せなくなって、3回やり直したらなんとかなりました。ネジが一年は持ってくれるといいのですが。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2022/02/16
    ja113739さん
    これまで使っていたケースの劣化が酷くて、このケースを購入してみました。 登録から翌日には届いて直ぐに取り付け。 画面に反応が以前使用していた物より鈍い様ですが、慣れれば問題なし。 ストラップ取付部が背面の出っ張りになるのと軽くバリが残ってる様なのでストラップの紐が切れないか心配です。 この出っ張りが無ければ星5です。 約一週間の使用ですが満足出来る商品です。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/28
    2021/03/08
    天邪鬼レビューさん
    防御力極振り
    圧倒的安心感と圧倒的重量 3年は確実に持つであろう頑丈さ、ただ重い、でかい iPhone SE2用に購入、画面の感度はガラスフィルム張らなかったら違和感がないくらいスムーズ、音量ボタンや消音は押しやすいが右にある電源ボタンは押しにくい iPhoneSE2のケースを家族のものも含めて4つ持っているがその重さとでかさは圧倒的 使いやすさとか度外視で頑丈さだけを求めるならいいと思う
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2020/12/19
    月天星さん
    息子用に購入
    息子のse用に購入しました。 安心して持たせることができそうです。 かっこいいし頑丈そうだしタッチペンもつけて頂き、到着も思いの外早く満足です。 私もお揃いで購入しようか迷い中です。 大きく嵩張るのと重いので星4つとさせて頂きました。 レビューを投稿すると10%offのクーポンが頂けました。 余計迷っています。
    注文日:2020/12/15
    2022/06/14
    鵜改さん
    前回購入から、ほぼ1年、息子から頼まれ、リピート購入です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/12
    直菜momさん
    これしか!!
    何度も利用しています!! 主人が外仕事で持つのにいいとの事で、これしか使っていません。 お風呂にも持ち込みできるのでとても気に入っているようです★
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2021/10/17
    youーmi&eさん
    子供用です
    とてもゴツいです!子供の携帯画面に、ヒビが入った為、これ以上酷くならないように購入させてもらいました。結構イイかなって思います。はじめからコレにすれば良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/10/22
    この度はFunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます! ☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/10/16
    トコ5792さん
    充電が少ししてあったのですぐに使えたのが良かったです💕
    注文日:2021/10/06
    2021/10/22
    数あるショップの中からFunCLOVERをご愛顧頂き誠にありがとうございます!是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/15
    皆さんの投稿にあった様にゴツくなります。 女性には使いづらいかも? 衝撃には耐えてくれるみたいです。 充電のところが取れやすいので星一つ減らしました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/08/24
    2021/10/13
    桜7041さん
    しっかりした作り
    しっかりした作りで堅牢です。iPhone8plus用を購入。 登山用にと購入したのですがスマホ本体込みで380gと結構な重さです。 外装の塗装が剥がれやすいのが難ありでしょうか。 防水でストラップやリールをつけられるので機能的です。 耐久性はまだこれからです。 使うのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/08
    2021/10/22
    この度はFunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます。 高評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/10/04
    かばやきサブレさん
    子どもが持つスマホ用だったので頑丈なものが欲しかったのですが、思っていた通りのもので大満足です。 少し重いですが、スマホを保護すると思えば納得できる重さです。
    注文日:2021/09/28
    2021/09/23
    Luizandoさん
    作りがしっかりしているのと、持ちやすいのが良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/11
    トッチtoさん
    リピートで購入しました。 本当に早い対応で大満足です!
    注文日:2021/09/04
    2021/08/21
    ゆう19860108さん
    使っていたケースが破損したため、購入。毎日温泉でしようしていますが、防水性能がしっかりしているため、特に問題がありません。多少大きくなるのと重たいのが難点。
    注文日:2021/08/09