2024/03/15
    機種:AQUOS sense7(SH-53C/SHG10) | カラー:オレンジ
    これからのお供に!
    高級感があり最高です!自分のラッキーカラーであるオレンジにしました!これから使っていく内に、馴染んでいったり、ある意味、皮を(スマホケースを)育てていくのが楽しみです!ボタンがめちゃくちゃ押しやすくてビックリです!!指紋認証も難なくクリア!また、カメラの高さもあるので、レンズに傷がつく心配も無し!これから、このスマホケースと共に歩んでいきます!いい買い物が出来ました!正直、個体差はあるとは思いますが、それも一種の味だと思ってます!自分は、大満足です!! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2024/02/24
    2023/05/23
    色は、暗めな色ですが、この値段の割には、高級感ありで、良かったです(*^^*)
    自分用
    注文日:2023/05/18
    2023/05/30
    数あるショップの中からスマホケース専門店FunCLOVERをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の☆5と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    rion1さん
    機種:AQUOS sense6/sense6s | カラー:オレンジ
    3回目の購入です。しっかりした縫製で満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    nick248さん
    機種:sense4/4 lite/4 basic/sense5G | カラー:ブルー
    初購入でした。イメージ通りの質感、色とサイズもピッタリ(厚み)手元に来るまで心配でしたが良かった。
    注文日:2023/11/28
    2024/03/28
    ざれうじさん
    機種:sense4/4 lite/4 basic/sense5G | カラー:グリーン
    母へのプレゼントとして購入しました。 形や色は本人が選んだのですが、写真と実物だと色が違うかも…と少し不安に思っていました。 が、届いて商品を見たところ色も大満足! いい買い物をさせていただきました。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    機種:AQUOS sense8(SH-54D/SHG11) | カラー:ブルー
    大好きなブルー
    スマホ買い替えに伴い、 ブルーを購入いたしました。 レビュー拝見し、ブルーの色を確認できました。 革なのにとてもリーズナブルで、磁石付きなのでバッグの中でも広がることなく、とても満足です。 色の展開が、もう少しあると嬉しいなと思います。ご対応もとても良く、また次回購入したいと思います。
    注文日:2024/03/07
    2023/08/25
    オレンジを注文しました。エルメスオレンジに近い色で気に入ってます。まだ使ったばかりですが、一年はもってくれると嬉しいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/01
    mam456さん
    私が使用しているのを見て、父が欲しいと言うので、別色でリピートしました! ポケットの使い勝手もよく気に入っています! 父もかなり気に入ったようです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/07/01
    カレラ3800さん
    グリーンを購入したが落ち着いたマットな感じの色で質感も良く満足。装着も簡単でピッタリ。緑の本革製は珍しいのでうれしい。
    注文日:2023/06/25
    2022/06/13
    punyopiさん
    お値段以上の良品
    家族へのプレゼントにブルーを購入。添付写真はLED直下なので色が薄く見えますが、落ち着いた深いブルー。内側のグレーとの色合いがとてもマッチしています。軽いし品もよく、値段よりも高級感があります。フルカバーなので傷もつきにくい構造。機能的にもお値段以上だと思います。 家族は「良いものを貰えた」ととても喜んでいます。購入してよかったです。
    注文日:2022/06/09
    2022/11/15
    とてもいいです
    四回目の購入です。この牛革手帳型スマホケースは、高級感があり、手にも馴染み、とても、いいと思います。友達にも「高そうに見える」と言われました。オレンジ2個、ネイビー1個、グリーン1個買いました。最初にオレンジを買って、ハッキリしたきれいなオレンジで、どこに置いたか目立ちやすく、私のように、つい、カバンの中やキッチンの隅に置いて他の用事をしたりしていても、見つけやすく助かっています。 カード入れも付いていることで、携帯一つで出かけられたりもするので便利です。ネイビーも落ち着いたい い色です。開くと中がオレンジなのもとてもキレイです。グリーンもシックな感じでおしゃれです。私は、また、次もこのカバーを買いたいと思います。たぶん、このお値段でこれ以上に気に入るものは、今のところ、なさそうなので。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/18
    m.cafeさん
    友人がスマホを買い替えたのに伴い頼まれて購入。色合いや質感等の希望が有りましたが、ほぼ希望に叶った商品が送られました。到着迄が少々かかりましたが、サイトにも説明が有り納得です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/12/16
    うるる1さん
    手にとてもよくなじみます。お色も綺麗でした。
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、☆5評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お届けしました商品にご満足頂けたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/11
    cacomamさん
    自分用と息子用に…
    自分用として購入しました。 色々なショップのスマホカバーを購入しましたが、こちらの物が一番丈夫な気がします。 角の擦り切れや、折り目部分のひび割れなど…他のショップのものは早ければ1ヶ月とたたないうちに出ました。 こちらはかなり使用してますが、全く問題なしです。息子にも頼まれ、息子はブルー私はオレンジを購入しました。私自身、ブルーを2度購入しかなり気にいってます。くすみブルーといった感じできれいな色だと思います。 ずっと販売して欲しいです!
    注文日:2022/11/23
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます! お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/03
    トンミヒルトネンさん
    お値段以上
    マグネットがしっかりしていて気持ちよくフタがしまります。色味も想像通りでした。お値段以上の品物でした。お店の対応も早くて満足しています。
    注文日:2022/10/30
    2023/05/30
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/26
    スマホケースはしっかりした作りで良かったです。
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/09
    09to-ku-i20さん
    お気に入りのケース。
    ブルーを持っています。ブルーを買うときにオレンジと迷いました。キレイなオレンジやっぱり欲しくて買いました。買って正解です。秋らしい色合いで気分で着せ替えたいです。タッチペンもついて嬉しいです。
    注文日:2022/09/06
    2022/07/12
    A&M&Sさん
    お値段以上の高級感に感じます。しっかりとした革で、色も落ち着いていて良かったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/14
    09to-ku-i20さん
    しっかりしていてよい。
    めちゃくちゃいい☺️素材といろが素敵。大人ケース。ブルーを買いましたが他の色もほしいです。
    注文日:2022/06/07
    2023/04/20
    タイガーウッド2284さん
    やっぱりカード入れが3つ付いてると便利です。色使いやデザインも気に入ってます。型式を間違っての交換にも丁寧に対応してもらい感謝しています、
    注文日:2023/04/02
    2023/05/30
    レビュー投稿ありがとうございます。スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、☆5レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/05
    マグネットがかなり強力なので気に入っています
    注文日:2023/02/02
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます! ☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 また次回も当店をご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
    2022/12/19
    にこにこ雑巾さん
    シンプルでいいです。赤いステッチと内側の赤。いいと思います。
    2022/12/19
    オレンジのケースを購入。イメージ通りの素敵な色で気に入りました。革の質感は全然安っぽくなくお安いのにしっかりした作りで大満足です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/18
    思っていた以上に良かったです!
    作りもしっかりしていてよかったです。とても気に入りました。
    注文日:2022/12/09
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます! お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/09
    naga0613さん
    絶対おすすめですよ!
    値段以上にしっかりした作りで高級感があります。 本革でなぜこんなに安いのか不思議なくらいです。 これまでスマホケースは何度も購入しましたがコスパはダントツだと思います。 大満足しましたのでレビューしました。 機種はaquos sense4 plusです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/07
    言う事無し!
    至れり尽1くせりのスマホケースでした! 全機種対応を沢山購入し、中の折れ曲がりが傷んできたら、次のケースと消費してましたが、サイズが大きいため良く落とすんですが、当たり前と思ってました。サイズが合うって、高級感のあるカバーってこういうことなのですね! 最高!
    2022/11/18
    しっかりした作り
    グリーンを購入しました。落ち着いた色合いです。しっかりした作りでへたらずに長く使えそうな質感です。大変満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/11/16
    ペラペラすることなく、しっかりした商品で大満足です。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    緑を購入しました。 色味も良かったし、素材もとても気に入りました。有難う御座いました。
    注文日:2022/11/09
    2022/10/25
    sakura2440さん
    素敵です。
    とても良い感じです。お気に入りになりました。本革なので 安心して長く使えそうです。
    注文日:2022/10/20