• 4 2021-05-12
  • 期待以上の品でした
  • スマホデビューした家族へのプレゼントに購入しました。思っていたよりも高級感があり、お値段以上の品でした。他店の品(本革・表面に艶がありフラットなもの)と迷いましたが、こちらにして良かったです。表面の質感(艶なし・絞りあり)が本革っぽさをより醸し出しています。お手頃価格ですが贈り物として見劣りしない品で、家族も喜んでくれました(*^-^*)やや重いので、軽いケースを使っている方は慣れるまで ・・・(続きを読む
  • くっけqqqさん
  • 3 2020-08-18
  • 1枚に長手方向の両側端に空気が数mm侵入
  • AQUOS sense3 SH-M12を2台新規購入したので早速、2枚を貼り付けました。1台は両側面に空気が縦長に2〜3mm巾まで入ってくるがもう1台には空気が侵入しない。空気が入る両側面を押さえると一時的に密着するが直ぐまた空気が侵入してしまう。スマホ液晶画面の平坦度合いが違い、良い方はほぼ平坦で、密着不良の方は両端がだれ下がっているからと思う。(液晶画面の平坦度を精密計測はしていないが、ガラス板は ・・・(続きを読む
  • saisai4692さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2021-08-22

質感使用感共に良い商品です。
色味は、実物は画像よりやや濃い色味です。当方は逆にそれが良かったです。
ストラップ、イヤホンホルダー迄付属しこの価格。
スタンド機能がありますが、ケースが硬いせいか、うまく立たせる事が出来ません。
使いこんでいくうちに、馴染んで立たせる事が出来るようになるのか、今後検証してみようと思います。
商品、価格含め、概ね満足の商品でした。

4 2021-05-12

期待以上の品でした
スマホデビューした家族へのプレゼントに購入しました。
思っていたよりも高級感があり、お値段以上の品でした。
やや重いので、軽いケースを使っている方は慣れるまで少々疲れるかもしれません。
ケースの側面が覆われているので、ボタンは少々押しづらい気がします。
色の種類がもっとあればさらに良いのにと、そこは残念に思います。
また、グリーンを購入しましたが、画像よりも深い緑色でした。落ちついた素敵な色なので問題はないです。機器によって見え方は違うので仕方がないかと思います。

4 2021-03-16

良い!
本皮の質感がシットリで触り心地が良いです。このお値段で驚きです。
ネイビーを購入しましたが、写真ほど明るくなくて良い色です。
ケース内側とステッチのオレンジも落ち着いた色ですが、アクセントになり可愛いです。色違いも検討中!
タッチペンのへプレゼントも嬉しかったです。
☆マイナス1は、スマホのボタン部分の所もケースで覆われてしまう為、少し操作がしにくくなったので充電端子部分の様に穴が開いていると良かったです。

5 2021-08-06

ネイビーを購入。スマホにぴったり合います。パソコン画面よりほんの少し色が濃く感じますが、許容範囲で問題ありません。今まで全面液晶保護ガラスフィルムが何度もわれていたので、前画面がカバーできるのがありがたいです。手になじむ触り心地も良いです。マグネット式での不具合もありません。

5 2021-08-04

迷いましたが、オレンジを購入しました。こういったオレンジってなかなか見つけることができなかったので、嬉しいです。某ハイブランドのテーマ色にもちょっと似ていて素敵です。製品自体も手に馴染む柔らかさで、開き・閉じも満足です。本体を入れる部分は黒でした。ボタンの箇所が形と合うように凸型になっていて、電話本体の色が見える部分が殆どなく、全体的に、オレンジと黒になりスッキリ見えて私はよかったです。水色もあるといいな。

5 2021-07-13

直ぐの到着でした。
とても気に入りました。
タッチペンありがとうございます。
やっぱり革の安心感と、馴染む変化の楽しみがありますね。
プレゼント用にもリピートしようかと考えています。

• adajndさん
  • adajndさん

4 2021-06-07

AQUOS sense3 plus用に購入。
軽くて、ある程度耐久性もありそうですが、表面の素材がやや滑りやすい印象です。今後、馴染んでくれればいいのですが。
個人的には電源と音量のボタンはカバー無しのほうが良かったかなと思います。

5 2021-04-29

革のカバーならこれがいいです。
注文番号 351830-20210415-00861829
二回目の購入。質感と手触りが気に入って、家族にプレザントしました。また購入したい商品です。

5 2021-04-03

sense4 用に購入
注文して1週間で届きました。父用に購入しましたが、色味(ブルー)も手触りもよく、
気に入ってもらえました。充電ケーブルも問題なく差し込めました。
ストラップは落下防止用に、上側ではなく、下側に付いていると、もっと良かったですが・・。
でも、このお値段で、このクオリティですので、満足です。
タッチペンも付けて頂いて、父にとっては、重宝しそうです。どうも有難うございました。

5 2021-03-17

質感のいい革
本日無事到着し、スマホセットしました。フィット感抜群で、よく手に馴染む素材だと感じました。革?か染料?の臭いが少ししましたが、その内消えるので問題なしです。すごくいい商品だと思います。ありがとうございます。

5 2020-12-13

配送も早く、商品の色も素材も大変良いです❗️ありがとうございました。

5 2021-08-26

しっかりした作りでした。色もきれいでした。

5 2021-08-10

使いやすい!素晴らしい!次もここで買いたいと思います

5 2021-07-31

作りもよく、高級感もあってとても良かったです。いいお買い物ができました。

5 2021-07-28

商品説明通りケースもストラップもしっかりした作りでした。
人気色で取り寄せでしたがそちらも説明通りの期日で、それほど待つことなく受け取れて良かったです。