• 4 2020-12-21
  • よかったです
  • 可愛くてしっかりした商品でした。表面がつるつるしているので多少手垢などの汚れがつきやすいかなと思いますが。色も写真通りきれいなオレンジでした。安くていい買い物ができました ・・・(続きを読む
  • m0ntittiさん
  • 3 2020-11-12
  • 生地がしっかりしていて、内ポケットもついていて、動画見る時にスタンドとしても使えそうです。閉じたときに止める部分が少しずれているのか、印刷されているキャラクターの手が顔にかぶるくらい上に上がってしまうのが残念でした。ケース自体はいいものですが、イラスト位置思っていたのと少し違ったので星3にしました。 ・・・(続きを読む
  • ふわふわ白い食パンさん
  • フミloveさん
  • フミloveさん

5 2021-01-25

イメージどうりで、とても可愛くて良かった。

5 2020-12-03

ぴったりフィット!
iPhoneでないこともあり、古い機種のスマホカバーはなかなか見つからないのですが、気に入ったものが見つって嬉しかったです。スマホにもフィットして使いやすく、重宝しています。予備に同じものを買いたいと思います。

• ユミ39さん
  • ユミ39さん

5 2021-08-01

思っていたとおりのカバー
見ているだけで可愛ゆく癒されるカバーです!

5 2021-05-20

可愛いです。タッチペンもついてて満足してます。

• KUMA2さん
  • KUMA2さん

4 2020-12-07

写真で見たと売り かわいい 手帳型のケースです。 満足しています。

• 葵0679さん
  • 葵0679さん

5 2021-09-19

閉じたときにかわいい パンダに癒されます。

• Beroeanさん
  • Beroeanさん

5 2021-06-08

サイズ、機能性ともによし
サイズぴったりでマグネットも予想どおりうまく機能しており、とても良い買い物ができました。色味も落ち着いた感じで気に入りました!

5 2021-06-05

満足です。
とても可愛いです。
素材も柔らかく、お値段もお手頃で購入して良かったです。

• umiha117さん
  • umiha117さん

5 2021-05-09

買って良かった
直ぐに到着し良かったです。コスパも良くて、可愛くて手ざわりも良くて、気持ちが上がります

4 2021-04-24

スマホカバー
注文からとても早くに届いて嬉しかったです。ピンク色にしたんですがとても可愛くて良かったです。

5 2021-04-09

レッドにしました可愛いです!
素材はツルツルです。

4 2021-01-19

みた瞬間即がいしました色も可愛くて気に入ってます。動物はシールなので、剥がれず長く使えることを祈ってます

5 2021-01-10

ありがとうございます。いい商品です
いいものです。。配送は、少し遅かったんですが、物は満足です

5 2020-12-26

レッドを購入しました!
とても、かわいく使い勝手も良いです!

5 2020-12-26

使い勝手がよい!
お安くなっていたので購入しました。
派手すぎないマットな赤で大人でも使いやすいです。スタンドにもなるし、カバーサイズもぴったりで買ってよかったです。