2020/11/14
    グリーン823さん
    肌触りが良いです。
    手に取るととてもしっとりとした触感です。 色はピンクを選びましたが、お写真よりオレンジ掛かったサーモンピンクに近いお色でした。 カードポケットが3つもあり、内ポケットもある事、外にもカードケースをしまえるので、とても収納力に優れたケースだと思います。 たまに全機種対応のケースを購入すると、手帳が大きくて余る部分がありますが、こちらはAQUOS用に作られているのか?手帳もスマートです。 ★マイナス1の理由は、ボタンが押し辛い事。 それ以外は文句無しです!!
    注文日:2020/11/10
    2020/01/11
    本体がデカいので
    sense3 plusは大きいサイズです。 ケースに収納すると財布と同じくらいの図体になります。 しっかり守ってくれそうなケースです。 当たり前ですが、すべての携帯機能がちゃんと使えます。 simカードの出し入れは一度ケースから本体を外さないとできません。 めったに出し入れすることはないのでかまいません。
    注文日:2020/01/06
    2020/05/05
    かずさん1897さん
    カバーの外側にポケットあるのを見つけたので、こういうケースが欲しかったと購入しました。紺色だと汚れが目立つが、手触りが好きです。なので⭐️4つにしました。
    注文日:2020/04/22
    2019/12/01
    aerocatさん
    別売りでもストラップがあるといいかな
    手帳型で透明ポケットがあるものが欲しくピンクを購入しました。ポケットも多く手触りもいいです。別売りでもいいのでストラップが欲しいです。
    注文日:2019/11/15