2024/04/10
    機種:iPhone12mini | カラー:ブルー系
    画面の縁が全部隠れるタイプ。カメラの所がパカパカできるけど…開けることはなんの意味があるのだろう?っていうデザイン。 色はとてもいい色だなと思いました。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/26
    機種:iPhone12mini | カラー:ブラウン系
    あれでもないこれでもないとスマホカバー難民。色々なアウトレットや福袋試してみましたがこちらの商品が一番しっくりきました。 私が求めてたものにかなり近づいて来た感じがします。 デザインも機能性もここがこうだったら完璧だ!というのがやっと見えてきました。 リピート購入しました。次がとても楽しみです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/31
    機種:iPhone12mini | カラー:グレー系
    前回ブラウン選択(左)、今回グレー選択(右) 写真で撮ると割と違うのですが肉眼だとあまり違いの分からない色違いでした。端末をはめ込むケース部分がシルバーでしたが、カードを入れられる内側部分はブラウン寄り。 前回のブラウン選択時もピンクゴールドでは?と思っていて色の感じ方に相違がある場合もあると思います。手帳型ですがパカパカ開いちゃうところ以外は気に入ってるので予備を購入できたという感覚です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    機種:iPhone12mini | カラー:ブラック系
    買い回り中だったのでブラックとシルバーを選択。ブラックはリング付き、シルバーはストラップ付きの手帳型でした。
    注文日:2024/03/25
    2023/11/08
    めーメー☆さん
    機種:iPhone 11 | カラー:柄
    良かった
    可愛い~感じでした! いつも、購入してますが、以前のものがはげてきたので、再注文。 今まで手帳型でしたが、手帳型では、なかったので、ちょっと残念。
    注文日:2023/11/04
    2023/05/03
    すぐに届きました。 自分では選ばないような、キラッキラでした。 派手だなぁと思ったけど1日で慣れましたが、やっぱり派手かも…笑 けど、丈夫そうで使い勝手はいいし、娘(5歳)は可愛いと喜んでいました。 休日にはいいかな(*´∀`) とはいえ、500円なので満足です。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/30
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/23
    8/SE2用
    前回のSE(1st)の購入で物が良かったのでリピート。 今回は手帳型ではなくリング付きのカバー。 白地に縁のゴールドがいい感じかと。また、iphone本体で言う背面部分は素材そのままではなくシートが貼ってあり傷つきにくい仕様になっていました。 リンク付きは置くだけ充電が出来なくなるので今まで使用した事が無かったのですが、コレはコレで持ちやすくていい感じです。 次は12miniでもチャレンジしようか思案中。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/19
    2022/12/29
    白、パープル、ブルー、柄系
    パープルは、蝶の柄があり、写真通りなのが届きました。 白は、手帳型でマグネット部分に蝶がついてました。 ブルー系は大理石柄 柄は、クリアで花の絵 。すぐ、割れてしまいました。残念 安いのではげてきたら、また、買います。在庫を増やしてもらえると助かります。
    注文日:2022/12/25
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、高評価及び嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/13
    このこ412さん
    お買い得!!
    注文して2日後に届きました。ワンコインで買えるところはなかったので助かりました。 ポケットの部分が、もう少し広いといいかなと思いました。飽きのこないデザインで蝶々が付いてるのがいいと思います。
    注文日:2022/12/11
    2023/05/30
    この度はスマホケース専門店FunCLOVERをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆4レビューの投稿ありがとうございます! お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/16
    ガチャと思えばOK
    一見手帳型、実はカバーのみでも使えるハイブリッド仕様。中々に良い物が届きました! ですが、使用する当人は子供なので地味な色にガッカリ。 またチャレンジしようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/08/08
    2022/03/11
    ❤︎目指せ美魔女❤︎さん
    気分によってかえようと。
    1週間ほど前に買ったのがよかったのでこれだけ安いなら気分よって変えようとなやんだ緑を購入! …あのすみません。私の好み知ってるんですか?的でした。これ買おうかなぁとか初めに思ってたデザイン。手帳型がいいなぁとかも思ってましたが指で引っかかるのがやっぱほしいとおもってたので。こないだ届いたのも100均のつけてますが剥がれるのが不安だなぁと思ってて。 本当いいお買い物です。、
    注文日:2022/03/09
    2022/03/09
    お試しに
    パープル欲しかったのですが、在庫なくゴールドとホワイト にしました。 どちらも手帳型でした。色が選べるのはとても良かったです。 トップ画像にあるパープルの蝶のが欲しいので、また、在庫が、あったときに買いたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/01
    ❤︎目指せ美魔女❤︎さん
    運任せで
    すごく早くつきました。ゴールド選択 カード型でした。ケース色々あって悩むからいつもクリアになっちゃうので。たまにはこういうので運任せもいいかな?と。中のカードとか入れれるところはちょっとすぐに破けそうですが、まぁ自分では選ばない女子力高めのケースでありです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/27
    2021/12/11
    さとみー3103さん
    シンプルだけど可愛い蝶々柄が届きました! 昔似たような商品を使ってたけど、ストーンが邪魔だと思っていたので今回のは最高に嬉しい!これがワンコインだなんて、嬉しいです。 傷も分からないし、これは超お買い得!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    レビュー投稿ありがとうございます。FunCLOVER楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お届けした商品について"可愛い"とご満足頂けたこととても嬉しく思います。 お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/10
    機種:iPhone12mini | カラー:ピンク系
    色を変えリピート。色の違う同デザイン。このフリンジストラップ付きのカバーは一体何色あるのだろう。 可愛いけれどそろそろ違う手帳型が欲しい…
    注文日:2024/04/06
    2024/02/28
    オレオレ5397さん
    機種:iPhone 13 | カラー:ブルー系
    仕方ない
    安さにつられた私が悪い、何が来るか分からないので、致し方ありません。説明にうそはありません。
    注文日:2024/02/24
    2023/05/02
    iPhone13miniのおまかせを注文しました。 ただのクリアケースだったのでショックでした。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/30
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。 また、レビュー投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。 お客様から頂戴する一つ一つのお言葉を真摯に受け止め、より良いお買い物体験をご提供できるように改善いたします。 店舗運営責任者
    2021/12/21
    残念。
    今回ばかりは残念でした。 おまかせ。目立つ汚れあり
    自分用
    注文日:2021/12/18
    2021/12/24
    スマホケース専門店FunCLOVER楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。 また、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 商品及び店舗運営改善を行うべくスタッフ一同でお客様からの声を共有させて頂き、改善して参ります。 店舗運営責任者