2019/01/20
    渓ままさん
    オススメ♪
    手帳型初めてで、シンプルかつポケットで他と一線を画するデザインを気に入りました♪ スマホを嵌め込む部分が軟質素材な上、ボタン部分まで覆うフルカバータイプ。最初カバー上からボタンが押せるのか心配でしたが、全く問題なく、ボタン部が露出している主人から、「それ良いねー」と羨ましがられました笑 マグネットの留める部分が左に有るのが難ですが、形態上仕方がないです ポケット沢山有るの良いなと思ってましたが、テレカ並みの厚さでないと全ポケットに入れるのは無理…内側のポケットは免許証と同じ厚さの物を3口入れて、2口追加で付いてる所に入れるとパンパンで浮き上がり、留まらなくはないですが、不恰好になります。実質3ポケットで十分。 閉じたところと、内側の広いところのポケットはメモやお札入れたりとかなり使えます♪
    注文日:2018/09/05
    2019/05/15
    ha75さん
    携帯を買い替えたときにショップで買ったケースを使っていましたが,コシ?がなくケースから携帯が外れて落ちました。割れた画面を修理して,ケースの買い替えを考えこちらのスマホケースに決めました。 すでに届いて使っていますが,素晴らしい!サイズもぴったり,留め具もしっかりしているしストラップもうれしい! カードがたくさん入るようですが,たくさん入れるとスマートさが無くなるようなので,少なめに入れて使います。とても気に入りました。
    注文日:2019/05/02
    2019/05/17
    この度はご購入及びレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます! お届け致しました商品がご希望に沿う物であったこと、とても嬉しく思っています。 これからもより良い商品をお届けできますよう努力致します。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。
    2020/12/29
    かめさん0918さん
    ストラップがすぐにきれてしまったのが残念 本体は使いやすいです。
    注文日:2020/12/06
    2018/10/14
    おこめ0930さん
    軽い
    機種変更に伴い、新しいケースを購入しました。 色はマゼンダ、実際の色味はビンゴで画像通り求めてた色で、その点は満足です。 実際、商品は思ってた以上に軽く、手に馴染みやすい軽さと素材です。 ただ、残念だったのは、縫い目が極端にズレている箇所があったり、三つ折りのカードケースが斜めっていたり、目に入る箇所なので気になって仕方ありません。 もう少し、検品はしっかりしてほしいと思いました。
    注文日:2018/10/08