• 5 2021-01-18
  • 非常に良い商品、ひとつ注意点あり
  • 注文翌日に届きました!非常にしっかりした良い商品でした。製品の問題ではありませんが、通話時に注意すべきことが分かりました。通話時に表カバーを裏カバーにピッタリくっつけて(画像参照)通話すると、話し相手へのこちらの音声がこもります。原因は、iPhone は裏のカメラレンズ横にマイクがあるためでした。とりあえず表裏カバーがくっつかないように(画像参照)することで解決しました。後、カード入れ全 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-21
  • 機種選択間違えてしまいました
  • 使い勝手がよくしっかりした作りなので2度目の購入でしたが機種の選択を間違えてしまいました。交換してもらおうと思い同封されていたチラシを見たらお客様のご注文の選択肢の押し間違えによる返品交換は出来ませんとの記載がありました。よく見て注文しないとと反省しました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-18

非常に良い商品、ひとつ注意点あり
注文翌日に届きました!非常にしっかりした良い商品でした。
通話時に表カバーを裏カバーにピッタリくっつけて(画像参照)通話すると、話し相手へのこちらの音声がこもります。原因は、iPhone は裏のカメラレンズ横にマイクがあるためでした。とりあえず表裏カバーがくっつかないように(画像参照)することで解決しました。後、カード入れ全てにカード入れてて穴を塞いでいたので、一番上のカード入れに何も入れなければ(画像参照)、表裏くっつけても大丈夫かも。
Androidは充電ポート横にマイクあったからこんなトラブルなかったのに。。。

• hime_pandaさん
  • hime_pandaさん

5 2021-05-14

母のスマホケースが壊れてしまい購入しました。早い発送で助かりました。タッチペンがプレゼントで入っていて嬉しかったです。

• Hy-boyさん
  • Hy-boyさん

4 2021-05-11

ハードプラスチックが柔らかく、硬質プラスチックのように割れることがなさそうな感じがします。
色合いも良く、使わせて頂きます。

5 2021-02-17

満足してます
これまで使用していたカバーは2年もたたない頃からエッジがほつれてきたりしてハラワタが剥き出しになり蝶番部も切れ出して最低でした。AU店で買ったのですが、悲しい!
今回購入したカバーは今のところ充分その役割を果たしており満足しています。
マナーモードのスイッチがやや操作し難いけど、誤動作するよりはマシと思っています。

5 2020-12-12

おすすめです
iPhone8用、色はローズを購入したのですが、画像通りのきれいなピンク色で、気分が明るくなります。
何点か比較した結果、こちらはカードケースとポケットが一番充実していたのが購入の決め手です。
とてもしっかりとしたお品物で、縫製もきれいでした。
スーパーセールでお安く購入でき、発送も迅速で助かりました!

5 2020-12-12

購入してみて
とても良い質感でした。 この価格で、このクオリティなら大満足です。 これなら、又同じ物をぜひ購入したいです!

5 2020-10-07

薄型で軽量、耐衝撃手帳型を探していて、
キャメルのスマホ手帳型を購入!
実際手にしてみると、しっかりしています!
キャメル実物で見るととても良いです!
私は気に入りました!
スマホカバーの内ポケもついていて、
マグネットでピタッ閉めれるので、
これも魅力的!
個人的には、大変満足です!
リピしたいですねー!
ありがとうございました!

5 2021-09-16

iPhone8のカバー
iPhone8を使用中です カバーは取り扱い店舗が少なくて困っていたところ こちらのカバーを見つけすぐに注文しました 手帳型でマグネットがついていてブラウンの色もきれいで カード入れもありました 手になじみ使いやすいです 買ってよかったです

5 2021-09-15

10%引きで522円なら大満足です!お値段以上でした。

4 2021-09-13

まぁ、価格相応以上ではあります。
最初、本体がギリギリ入らず、どうしようかと思いましたが、煽るように入れたら入り、どちらかというとピッタリみたいな感じになり、これはこれで良いという感じです。
ただ、カード入れの部分は小さめで、標準的なポイントカード等のサイズは無理矢理差し込んで入る感じなので、ここは改善して欲しいと思います。

5 2021-09-10

とっても満足です
綺麗なピンクで、素材もよく、とても使いやすいです。

5 2021-09-09

有難う御座います
色合い、デザイン、サイズもジャストフィットとです。 大変使いやすく、大満足です。

• OTR2006さん
  • OTR2006さん

4 2021-09-07

iphone8用を購入しました。値段の割には質感が良く気に入りました。本体を固定する樹脂の部分も同色で感じが良いです。

5 2021-09-06

リピートです。
最初買った際は半額のお値段でしたが、2回目は高くなっていたので、今回のスーパーセールでは、2個まとめて購入しました。良い商品かつお得に購入出来て満足しております。

5 2021-08-15

夫のために購入。使いやすくていい感じとのこと。こういうのでマグネットスリープのついたのが欲しいと言っています。