• 5 2020-09-07
  • お気に入りが見つかり気分は最高!
  • 色はローズを選びました。ちょっと派手かなぁと心配でしたが、実物は写真より落ち着いた色でとても気に入りました。スマホをセットする所もぴったりはまり、穴の位置もズレがありません。実は、娘が転んだはずみでバッグからスマホが飛び出し、手帳型のケースに入っていたのに、中味がはずれてヒビが入ったと落ち込んでいたので、実物を見るまでは心配でした。この商品はスマホがキッチリはまっているので、大 ・・・(続きを読む
  • パソコン初めてママさん
  • 3 2021-07-10
  • ちょっと残念
  • 3枚入るカードケースが付いているものを探していたので、希望通りだ!と期待し過ぎてしまっていたのですが、なんと!カードを3枚入れると閉めにくい…2枚でも微妙。もう少し厚みが欲しかったです。ボタンや穴の位置はバッチリ。色も良かっただけに、少し残念でした。使っている間に皮が馴染んでくるのを期待します。 ・・・(続きを読む
  • ふうねえちゃんさん

4 2020-11-06

息子のケースがヨレヨレになってきたのでこれを購入。かっちりして長持ちしそうです。

5 2021-09-13

現在もアイフォン6sを使っていますが、さすがに6年たつと手帳型ケースもボロボロでカメラ映りにも影響があったので購入しました。店頭には当然ないのでネットで検索したら今回のケ−スが、ヒットしました。穴の位置ボタンの位置等、寸分狂わずとても素晴らしいです。まだまだ6sを大切に使いたいと思えるケースです。

• *-sawa-*さん
  • *-sawa-*さん

5 2021-09-13

母の使っていたケースが壊れたので購入しました。色味も良く耐久性も良さそうで満足です。

5 2021-05-10

大満足です。
主人の手帳型のiPhoneカバーを探しておりました。モデルが古いのでショップに在庫がなくて、ネット注文しました。値段も安く、品物も良かったです。また、ペンも付けてもらえて大満足です。迅速に発送していただき、沖縄なのに送料無料で、なんか、申し訳ないです。ありがとうございました!

5 2021-04-27

気に入りました。
素早い対応で送って頂き有難うございました。
早速、取り換えて使って居ます、カード入れが付いて居るので大変便利です。
見栄えも良いし、使い勝手も良く最初から手に馴染み助かって居ます。
有難うございました。

5 2021-03-25

使いやすそうでいい
使いやすそうでいいね。長く使いたいです。

4 2021-02-22

すぐに届きました。子どもの携帯用に購入しました。使っていたケースが古くなったので買いましたが、使いやすかったのか同じのが良いと同じ物を購入しました。

5 2021-01-11

お値段が安いのに、見た目も造りもすごく良いです!
色味もそのままで、とても気に入っています。

5 2020-12-28

良い商品
迅速な対応有難う御座います。
安くて良い商品で良かったです。

5 2020-12-12

今回、姪にプレゼント購入でした。
それも本人に選んでもらっての購入。
届いてすぐにぴったりフィットで、色も思っていた色で、喜ばれました。
2色とも、気にいったようです。
それと、お安く購入でき良かった!

4 2020-10-07

ジャストフィット
機能的には大満足ですが、私が利用している電車の区間では、自動改札に対応してない駅があることから、従来の磁気による定期であり、定期入れスペースの幅が少し狭く、少しカットして利用しています。
また、収納ギリギリの幅で利用していることから、定期に糊のようなものが付着してべた付きば発生しましたが、べた付きは1週間程度でなくなりました。

5 2021-09-11

初購入です。注文してすぐ届きました。
お安いのに安っぽくなく、とても気に入りました。

4 2021-09-07

色も気に入りました。
耐久性が、楽しみです。
違う色も検討してみたいです。
到着も早かったです。

5 2021-08-27

商品が到着して、早速携帯のカバーを取り付けました。色も思ったとおり落ち着いた色で良かったです。カード入れには何を入れようか思案中です。

5 2021-08-23

届くのが早い
最短納期で届きました 商品も写真どおりで満足してます 消耗品なので次もお願いしようと思います