5 2020-07-02

あって良かった
もう古い型のスマホなので、アクセサリーが製造されていないかと思いましたが、使っていた画面の保護フィルムがバキバキになってしまったので、早い対応に本当に助かりました。同じ物を使ってもう3つ目になりますが、使い心地は言うことなしです。スマホを買った時にメーカーで同時に購入したフィルムよりも感度が良い気がします。また宜しくお願いします。

4 2020-01-17

しっかりしています
ガラスフィルムは初めて使いますが、確かにしっかりとしていて、画面保護にはとても良いと思います。形がしっかりしているので貼りやすいですね。
タッチでの反応が、フィルムタイプと比べるとちょっと鈍い感じになるのは仕方ないのかな。

• YT08さん
  • YT08さん

5 2019-11-25

つけやすい
ピッタリ貼ることができました。良い製品をありがとうございます。

4 2019-09-24

スマホケース
発送が早く助かりました。
反応が鈍い場合がありますが、
私はあまり気になりませんでした。

4 2019-07-29

貼る位置がズレてしまい剥がし直して大丈夫だったのですが エッジ部分が少し浮いているからか 反応が鈍く強めのタッチじゃないと反応しませんでした。画面保護のためには仕方がないので自分が慣れていくしかないのかなーと(^ω^;)

2019-07-30
いただいたご意見・アイデアにつきましては、製造メーカに伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。これからもよろしくお願い致します。
  • jin-仁-さん
  • jin-仁-さん

5 2019-04-25

感度良好
前に使っていた強化ガラスのケースは感度がいまいちでしたが、この商品はケースを使っていないかのようにスムーズに動いてくれます。良い買い物をしました。

2019-04-26
この度はご購入及びレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お届け致しました商品がご希望に沿う物であったこと、とても嬉しく思っています。
これからもより良い商品をお届けできますよう努力致します。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • miku2108さん
  • miku2108さん

5 2019-01-14

シートが貼りやすく、簡単でした。
数枚、予備にまた購入する予定です。

4 2018-12-24

届くまで日にちはありましたが、商品は満足しました。

• 0615mayumiさん
  • 0615mayumiさん

4 2018-08-08

今回の商品については、かなり満足しています。まだ機種変更しないでいるので
大切に使うため購入出来て良かったです。

• kamigyoさん
  • kamigyoさん

4 2018-04-18

他のスマホで同製品を使用しているので安心して購入しました。現在使っているケースとはedge部分が干渉するのでそれを外した時に使ってみようと思っています。

• 黒猫0127さん
  • 黒猫0127さん

1 2021-09-18

指紋認証一切反応しません
返金して欲しいレベルです。

3 2021-08-11

取り付け簡単でいい感じです。どの位持つか、前につけていた物が割れたので

3 2021-01-13

欲しいカラーがなくて
古い機種なのでカバーの取り扱いがあるだけで概ねよしといったところですが、やはり希望のカラーが無かったので星3つにしました。

2 2020-06-14

これを買う人は注意して
配送梱包等は、問題ないのですが、画面タッチの反応が悪くなりすぎ
きちんと張り付かず浮いたような状態で、かぱかぱと音が鳴っている
もしかして商品が古すぎて接着面が劣化してたのでは
次のが見つかるまで我慢しなければいけません
とても使い物にならない
張ってしまったので返品もできない
物は最悪です
梱包や速い発送はとてもよかったです

• AE111TRDさん
  • AE111TRDさん

1 2020-05-07

クオリティダウンにガッカリしました
前回は白色を購入し、フレームぎりぎりまでカバー出来ていて大満足していました。そして今回は色違いのゴールドを購入。実際に貼り合わせてみると、全体的に1mm弱ほど小さく、上下、左右のedge部分もフレームぎりぎりまでカバー出来ていない状態で、今回も期待していただけにガッカリ度合いが計り知れません。このクオリティになってしまっているのであれば、残念ながら二度と購入したいとは思いません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム