2018/04/06
    招き猫1730さん
    大満足です!
    ラベンダーで縦開きのケースを探してましたがなかなかなく、諦めてラベンダーならいっかと思い始めた時にこちらで見つけて即購入しました!値段も安く、デザインもよく、色も思っていたような好きな色で大満足です!( *ˊᵕˋ)♡ また、問い合わせにも即対応して頂き商品もすぐ届きました。 そして、商品を入れた封筒にも、ショップの方のちょっとした心遣いの可愛いスタンプ( *ˊᵕˋ) またリピしたいと思います( *ˊᵕˋ)
    注文日:2018/03/31
    2021/05/21
    母の日のプレゼントに頂きました。
    レビューが遅くなりすみません。息子のプレゼントなので初めて縦型のケースを選んでみました。ほとんど立てて使うことがなかったのですが、ビデオ通話する時にとても便利で検索するときなども立てて利用することが多くなりました。ただ、色がないとのことで渋々違う色に変更しなければならなかったのでそれがとても残念です。 デザインはとても素敵で気に入っています。 発送も早かったです、ありがとうございました。
    注文日:2021/05/05
    2021/12/14
    さんたろう1358さん
    希少 iPhone6のケース 。満足です
    満足です! ラベンダー購入しましたが 落ち着いた色で 気に入りました! 縦型で 使いやすい です。 iPhone6のケースは あまり種類がないので探すのに苦労したましたが 良いケースに出会えてよかったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    FunCLOVER楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/03
    ゆうちゃんママ9276さん
    写真より落ち着いたローズで気に入りました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/04
    FunCLOVER楽天市場店です。☆5レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。☆5レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/24
    使いやすいです!
    手が不自由な家族の為に、片手でも扱いやすい縦型のケースを探していました。以前使っていた物はケースを開かないと充電できませんでしたが、こちらは閉じたまま充電できるのでとても使い勝手が良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/10
    2020/06/17
    goodwinexさん
    貴重な縦開き型iphoneケース!
    車載ホルダーにケースのまま装着したい、ということで探し当てました。 iphone6に非接触充電Qi受電パーツをケース内に仕込み、 カバードアを裏面に折り返しても、車載Qiホルダーで見事に使用できております! お安くして頂いているので、2種カラーを購入させていただきました。
    注文日:2020/06/09
    2020/05/21
    縦開きのケースは日本にはあまりないので、助かりました。値段の割にしっかりしていて、立てておける機能もあり、かなり高コスパだと思います。柄も綺麗です。
    注文日:2020/05/10
    2020/02/21
    くーちゃん1121さん
    とても満足!
    色、形、共に写真との違いが無く、落ち着いたピンクでキレイです。電子書籍を読むので縦型ケースはとても便利で、値段もお安く、大満足です
    注文日:2020/02/20
    2018/01/23
    ピンクゴールド
    メルカリで同じデザインでストラップ部分だけ違うのを3500円で見て可愛いなと思ってたらこちらでお安く見つけられたので嬉しいです☆縦開きはちょっと不便ですが可愛いんで問題なしです(o^^o)
    注文日:2018/01/15
    2018/10/09
    この度はご購入及びレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます! お届け致しました商品がご希望に沿う物であったこと、とても嬉しく思っています。 これからもより良い商品をお届けできますよう努力致します。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。
    2018/09/09
    わわんださん
    デザインは好きですが使いづらい
    縦型は珍しいなと思って購入したのですが、実際使ってみると使いづらい。上下が逆だったら良かったかなと思います。
    注文日:2018/04/14