• 5 2023-11-10
  • 古い機種を使用していたので、なかなか気に入る物が無かったのですが、今回検索中に此方のお品を見つけてグレー色を購入してみました。実際手にしたお品はとても落ち着いた感じの濃いめのウォームグレー色でした。価格の割にしっかりした作りで色共々とても満足してます。少し気になる所は、本体を納めるハードカバー側の方で、若干接着剤のはみ出し跡の様な所(完全に固まっていて手に付くことはありませんでした)があったり、擦ったんじゃないかなと思うごく軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-09
  • とても気に入っていて、同じ物を使い続けています。今回買ったのは3代目ですが、今までのとだいぶ色味が違って、ちょっとガッカリでした。 ・・・(続きを読む
  • MINTAIさん

5 2023-11-10

機種:iPhone 7 Plus/8 Plus | カラー:グレー

価格の割にしっかりした作りで色共々とても満足してます。
少し気になる所は、本体を納めるハードカバー側の方で、若干接着剤のはみ出し跡の様な所(完全に固まっていて手に付くことはありませんでした)があったり、擦ったんじゃないかなと思うごく軽い擦り傷がありました。
完品を求める方には向いてないと思います。
私は消耗品と思って使用してますので特に気にしてません。
もう少し他の色も欲しくなったので次も購入したいと考えてます。

5 2024-05-22

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ブラック

デザインかわいい
思ったよりしっかりしてるしデザインもよい。こうにしてよかったです。

5 2024-04-22

機種:iPhone 11 | カラー:ピンクゴールド

注文した日に発送して頂けて直ぐに届きました
色もよく縫製もしっかりしてます

5 2024-01-20

安くて丈夫です!
いつもこの携帯ケースを使っていますが、安くて助かります!またリピします!

4 2023-11-17

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ピンクゴールド

Good!
実物のカラーも綺麗で、留め具の磁力も他の店舗の物よりしっかりしていてカバーが浮いたり、留め具が外れたりすることがないのでGoodです。
ストラップ用の穴もあるので助かります。
付属のストラップはちょっと頼りない素材だったので付け替えましたが。
強いて一つあげるのなら、本体をはめる内カバー(?)のボタン部分が少し固くて何度か押してしまうところが少し残念かなぁという感じですが、全体的には大きな問題もなくリーズナブルにしてはいい買い物でした。

5 2023-09-18

カラー:ピンク | 機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代)

低価格・高品質
母の希望で注文しました。
低価格ですが、作りが丈夫で大満足です。

• masheraさん
  • masheraさん

4 2023-09-18

シンプルに使いやすかった柄もきれいなのでよかったです。

5 2023-08-11

お値段の割には良かったです。
妻に購入致しました。
安いのばっか買うてるので,すぐ壊れます。
模様も良く気に入りました。

5 2023-06-17

何もかも満足です
今までもこちらの色違いのスマホケースを使っていて送料込み1000円とは思えないくらい良くてお気に入りだったんですが昨日拭いても落ちないくらい汚してしまい泣く泣く捨てました。もう一度購入しようと昨日注文したら今日届いて助かりました!今回はシャンパンピンク?にしたんですが写真そのままで可愛かったです☺️本当にありがとうございました✨

5 2023-06-03

色違いをリピ!
ブルーを2年程愛用していたのですがちょっとくたびれて来たので違うカラーでリピです。綺麗なゴールドでした。お取り寄せだったのですがすぐ届きました。柄も可愛いしコスパ大です。

5 2023-06-03

良かった
可愛くて使いやすいです。ありがとうございます。

• かこ3025さん
  • かこ3025さん

5 2024-05-29

いつもこれ
ずっとこのケース使ってます
手帳型愛用の人にはおすすめの商品です
角がボロボロにならないし、折り目もいつまでも綺麗です
他の手帳型を使った事もありますが結局これに買い替えます

• Snoopy3466さん
  • Snoopy3466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-05-18

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ブルー

iPhone 8 にピッタリ
サイズもぴったりで色も気に入りました。以前同じようなスマホケースを買いましたが値段は三倍位しました。このスマホケースは価格も手ごろなので今度はちがう色を注文します。

• さぼくさん
  • さぼくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2024-04-11

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ミント

デザイン、品質が良く価格がお手頃です。
価格が手頃、ケースのデザイン、品質もよく大変気に入っています。今まで3回同じものを注文しました。

5 2024-03-03

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ローズ

取り落としやすいアラ還の味方!
推しのライブの度にサインしてもらってますので同じ商品何度も購入してします
リーズナブルですが落としたりした時の保護機能もあり制服のポケットに収まる大きさのカバーで気に入っています!