ノビー1011さんのスマホケース iPhone8ケース リング付き 36...(FunCLOVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-04

使用して2か月経過後にレビューします。
指を入れるリングですが、使用後1か月間は良かったのですが、2か月後に急に緩くなり今は立てかけることも出来ません。価格の割に劣化が早いと感じました。

2019-04-12
いただいたご意見・アイデアにつきましては、製造メーカに伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。これからもよろしくお願い致します。