Xperia Z3 Compact手帳型 Xperia Z5 Compac...(FunCLOVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • 縦開きでスタンドになる
  • 他のショップで注文したのですが、注文が多く在庫がなく生産が間に合わないとのことでキャンセルされてしまいましたこちらで注文出来てすぐに発送してくださり良かったです立派な箱に入っていてとても丁寧でした欲を言えば、TPUよりハードケースでマグネットは前の方が良かったですお安いので我慢どころですね★1つマイナスはスタンドにしようとしたら、接着剤が付いたのかケースの内側とTPU部分の左下の一部 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-14
  • 凄く可愛いです!
  • 主人がブラックを購入したのですが、それを見てあまりの可愛さにすぐに同じものを自分用に注目しちゃいました!縦開きははじめてですが、慣れれば全然大丈夫かな。問題はボタンの押しにくさです。一応電源ボタン、ボリュームボタンが押せるような形になってるのですが、凄く押しにくいし押してる感触がわかりづらいです。 ・・・(続きを読む
  • えりりん5754さん

4 2019-03-06

縦開きでスタンドになる
こちらで注文出来てすぐに発送してくださり良かったです
立派な箱に入っていてとても丁寧でした
お安いので我慢どころですね
★1つマイナスはスタンドにしようとしたら、接着剤が付いたのかケースの内側とTPU部分の左下の一部がくっついてスタンドに出来ず、ゆっくり剥がしたのですが少しケースの内側に擦り傷のように跡が付いてしまいました

5 2018-12-08

ローズを購入しました。とても綺麗な色で、しかも縦開きってのが使いやすくて、凄い気に入りました。発送も早く、ちゃんと箱に入っていて気持ち良かったです。

4 2019-06-26

初めて買いました‼
縦型のケースがあまり少ないなか、花柄のデザインに引かれて購入しました!
色合いもとても気に入ってます🍀

2019-06-27
この度はご購入及びレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お届け致しました商品がご希望に沿う物であったこと、とても嬉しく思っています。

5 2019-06-25

どうしても縦型のケースが欲しく色々探してこちらにたどり着き、リピ買い商品です。前回はブラウン、今回はゴールドにしてみました。お安いですがとてもしっかりした作りでデザインも安っぽく見えずとても気にいっております♪返信や発送もとても迅速で安心してお買いものさせて頂いております!

2019-06-27

5 2019-06-10

リピート
2年前にも別の店で買ってからずっと使ってきました。まだ使えるけど、そろそろ角が擦れてきたので同じ色(ゴールド)を買いました♪この縦に開くタイプは使ってる人あまりいないけど、私は使いやすいと思う。よくテーブルに立たせて記事を見てます。首がラクです。

2019-06-13

5 2019-01-13

かわいい
プレゼントで購入しました。Xperiaで縦開きで探すとなかなかないので、あげると喜んでました。

5 2019-01-13

おしゃれ
縦開きのケースは使いやすいのですが、デザインがあまりないので見つけたときは感動しました。色によっては無地に見えるし、さりげなく柄があるのがかわいいです。

5 2018-11-20

良いです!
ブルーを購入しました。
片手で操作できる、縦に開くのをずっと探していました。
色、柄、縦て固定できるので気にいっています。

5 2018-11-17

良かった‼
初めての縦型タイプ。使いやすいです。このお値段でデザインも可愛くて色違いでリピしようか悩み中(笑)

• ゆぴコさん
  • ゆぴコさん

5 2018-10-31

いいですよ!
縦向きに自立出来るのがいいです!
片手操作はしにくいですが、まぁ想定内です。
ラベンダーが売り切れていたのでピンクゴールドにしたのですが、実物は画像で見ていたより可愛くて気に入りました。

5 2018-09-10

縦開きは使ったことがなかったのですが、デザインが気に入り購入。
ピンクゴールドの色もよく丈夫そう!サイズもぴったりで横のボタンも押しやすく大満足です。ストラップもついていて安く買えて良かったです。

4 2018-08-22

注文して3日目には届きました。とっても素敵です。今までも縦型のケースで[ガラケーみたい]と珍しがられていましたが、これは[可愛い]と褒められます。シリコン部分が少しカパカパしてるのとサイドボタンの押しにくさがちょっと残念ですが、きっと他の色も注文すると思います。

5 2018-07-22

使いやすい!!
もうずっとこのケースを愛用しています。
縦にひらくのは珍しく感じますが、大変使いやすいです。
バリエーションも豊富でお求め易い価格なので、数種類もってます。
この度機種変をしたので、このケースを使えなくなりとても残念です( ;∀;)

5 2018-03-17

手帳型ケース カードポケット スタンド機
低価格で、色のバリエーションも豊富でとても気に入っています。

• まー118さん
  • まー118さん

4 2018-03-07

間違ったー!
ラベンダーに一目惚れしパープルを間違って購入(笑)
縦型のスマホケースは慣れないです。開くとでっかいガラケーみたい(笑)磁力が強めで勝手に開くことはなさそう。間違ったけどパープルはパープルでかっこいい感じでいいかも♪使いやすければ今度こそ(笑)ラベンダー購入検討します☆