スマホケース 全機種対応 手帳型スマホケー...(FunCLOVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • 良かったです
  • 注文から1週間後に届き、もぉ届かないんじゃないかと心配しました。商品は期待以上で梱包もちゃんとした箱に入れられていました。ピンクを頼みましたが写真より落ち着いたピンクでした。穴の位置もぴったりで、作りもしっかりしてます。滑りにくいしっとりした素材でした。スーパーセール中に買えたのでお安く買えて良かったです。配送が遅かった以外は満足です。スーパーセール中だったので仕方ないかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • シンプル
  • 前に使っていたものが、スムース生地だったので傷が、目立ってきてしまいこちらを購入。傷はつきにくそうです。カードキーを中のポケット部分に入れたくてポケットがあるタイプを探していました。以前の物もそのタイプでした。二枚〜三枚のカードをいれていましたが、しっかりとマグネットでとまっていました。こちらはカードキーとSuicaだけでもマグネットが作用しないのが、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • しゃらぽ☆さん

4 2018-09-17

良かったです
注文から1週間後に届き、もぉ届かないんじゃないかと心配しました。商品は期待以上で梱包もちゃんとした箱に入れられていました。ピンクを頼みましたが写真より落ち着いたピンクでした。穴の位置もぴったりで、作りもしっかりしてます。滑りにくいしっとりした素材でした。スーパーセール中に買えたのでお安く買えて良かったです。配送が遅かった以外は満足です。スーパーセール中だったので仕方ないかもしれませんが…。遅延する旨の途中の連絡が欲しかったです。

2018-10-09
この度はご購入及びレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お届け致しました商品がご希望に沿う物であったこと、とても嬉しく思っています。

• 真利777さん
  • 真利777さん

5 2019-07-22

母に頼まれて購入しました。
機種はアイホン6sです。ブルー希望でしたが 無かったので ピンクにしましたが 他の方のレビューにもありましたが 落ち着いたお色で良かったです。あと 作りもしっかりしていて ケースが柔らかで出し入れがしやすいのと 閉じた状態でも 窓から時計部分が見えるところが気に入ってます。発送も早く 購入して良かったと思います。

2019-07-24

• mh2453さん
  • mh2453さん

4 2018-10-11

窓部分の汚れが残念
質感、色ともに、とても良かったのですが、透明の窓部分が、到着時から少しは汚れている感じで、その後も拭いてもすぐに汚れてしまい、もう少し汚れにくい素材だと良いと思います。
時計を見たい時に、この窓は重宝なので、あってよかったとは思います。

4 2018-09-19

7plusを持っている友人にプレゼント
手渡すと早速装着してくれ、可愛いととても喜んでくれました。

2018-10-05
この度は数ある楽天ショップの中から弊店をお選びいただき、ありがとうございました。
またレビューについても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お届け致しましたお品物がお眼鏡に叶いましたこと、とても嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるお品物・サービスを目指して、
スタッフ一同、努めさせていただきます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2018-09-07

nova lite2用を購入。
ブルーと迷いましたがグレーにしました。
スーパーセール時に1000円で購入しましたが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
良いお買い物でした。

2018-10-09

4 2018-08-24

お値打ちに 良品を購入でき 満足です。
お値打ちに購入でき 商品にも満足
パッケージにも満足です。

4 2018-08-24

素材もよくきちっとしていてお値段以上だと思います

5 2018-12-28

以前も同じ物を買いました(*^^*)とても質感が良くて気に入っています。

• kenny06さん
  • kenny06さん

5 2018-12-22

ピンクを注文したのですが思ったよりも落ち着いた色ではじめは物足りなく感じましたが今ではかなり気に入っています。とてもコンパクトで選んで正解でした。

4 2018-12-21

薄型でとても可愛いです。ファーウェイは今後、無くなってしまうのか、ちょっと心配・・・。

5 2018-12-17

とても使いやすいです☆
同じケースをリピ買いするほど、気に入っています!
背面マグネットがあるので、スマホを操作するときにケースが邪魔にならないのがいいです。
色はローズを購入しましたが、写真通りの色でかわいいです。

5 2018-12-11

いいです。
スリムで持ちやすく カメラの穴にも
もちろん干渉せず買って良かったです。
また配送も早く助かりました。

5 2018-12-10

想像していた通りの商品でした。カード入れがもっとあると更に良いですね。

4 2018-12-09

お安くても、安っぽく見えずシンプルで使いやすい。時計が見える物を探していたので
とても満足です。ブルー綺麗なお色でした。

5 2018-12-06

思っていたとおりの良いお品でした。
欲しいと思っていたところスーパーセールでお安く買えて良かったです♪