• nemissa83さん
  • nemissa83さん

5 2024-03-11

カラー:ブラック | サイズ:レギュラー

コスパがいいとは言えないけど、値段の価値は十分していると思います。試しに一個買いましたが、今まで使ってたマスクの中で一番いい製品でした。マスクを付けてもメガネが曇らないし、息もし易い。中の空間をしっかり作って保つから、口や鼻にマスクがくっつかないので衛生面でも優れてます。一個640円は使い捨てマスク何十個分の値段ですが、その値段の性能を十分見せているので問題ないです。何個かもっと買う予定です。

5 2022-12-31

私はワイヤーはないほうが好きです。
苦しくないのでこのマスクは何度も購入しています。
柔らかく耳が痛くないゴムだからか
ゴムの耐久性がいま一つですがゴムがダメになる頃が買えどきと思ってリピートしてます。
耳が痛くなる人はぜひ試してほしいです。

5 2020-11-23

2色購入。商品画像とほぼ変わらない色でした。付け心地はしっかりめのハードメッシュのおかげで口元にマスクが付かずペコペコもせず呼吸も楽で良かったです。
ただ、呼吸が楽ということはウィルスに関してこのマスクだけだとどれだけの効果があるのかわからないという点がありますが、散歩で外を歩くだけならこのマスクのみで、買い物などで人混みの中に行く時はフィルターを付けるなりしようと思います。とりあえず気に入ったのでリピしました。

5 2020-11-20

前回、プレミアムハードメッシュマスク(ホワイト)を購入して大変気に入ったので、今回こちらの商品を購入しました。付け心地が大変よく、中にハードメッシュ素材の生地が入っているため、マスク内にしっかりとした空間が保たれ、とにかく長時間使用しても呼吸が楽です!メイクも付着しにくく、耳紐も柔らかく、家族も一番気に入っているようです。カラーバリエーションも増えて、うれしいです!大変良い商品をありがとうございました。

• nikora215さん
  • nikora215さん

5 2020-12-03

とても気に入りました。
デザインが優れていて呼吸がしやすく、丸一日つけていても苦になりません。クーポンでお安く購入できて良かったです。とても気に入ったので、また色違いでリピートしたいと思います。

5 2020-11-25

お気に入り
再購入です。
以前のものも気に入ってましたが、息をする時に布がペコペコしてたのが気になってました。
こちらは、それもなく快適です。
家族で色分けして使ってます。

5 2020-11-21

以前のものよりもしっかりしていて呼吸が楽です。
またすぐに購入します。

5 2021-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事で着る白衣の色に合わせて緑を購入しました。ピッタリ!色も気に入っています。また、ハリがある素材なので呼吸、話しやすくなっていて、大満足です。また、違う色も買いたいと思います。

5 2020-11-23

これからのマスク時代に必要なマスク
品質が良さそうなのと、見た目がおしゃれだったので購入しました。
実際につけてみると空間がたもたれて呼吸がしやすく、快適です。
最初は少し価格が高めかなと思いましたが、毎日繰り返し使うものだし、顔に装着するものなので、
品質にはこだわりたいと思っていました。
とにかくシルエットがスッキリしていてかっこいいのと、シンプルで使いやすいカラーバリエーションなので、TPOを選ばずに着用できるのが嬉しいです。
このデザインとスペックでこの値段なら妥当だと思えます。
※今回はクーポン使用で50%オフの価格で購入しましたが、通常価格でも多分買います。
マスクの着用が当たり前の世の中になってしまい、憂鬱な気分でしたが、このマスクならむしろ着用したいと思えます。もはやおしゃれの一部としても使えそうです。
こういうマスクなら何枚あってもいいですね。

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

5 2022-03-19

夏に向けてエチケット用に購入しました。息がしやすいです。

4 2021-01-05

湿り気が少し残念
前回ベージュを購入させていただきました。
呼吸しやすいですし、口に張り付かないので快適です。
星マイナス1の理由は…
冬なので日常は不織布マスクを使用していますが愛犬散歩の時にこちらのマスクを使っています。
冬と言えども坂道を登ったりして息があがり、家に戻ってきてマスクを確認すると、マスクの中心10センチくらいが丸く濡れて、色が変わっている状態でした。
もっとサラッとしてるといいな…との感想です。
このような染みがつかないように改良を求めます。

5 2020-12-19

とても良いです。見た目は顔がすっきり小さく見えますし、着け心地も良いです。
私は中に不織布のシートを追加してつけてますので、布だから不安ということもないです。
生地がしっかりしているので、呼吸ごとに布がベコベコすることもありません。
色も落ち着いた色で、画像と実物が全然違うということもありませんでした。
追加で購入しようかと思っています。

4 2020-12-08

気に入りました
以前のバージョンも真夏のマスクとして色々購入した中で一番性能がよかったのですが、新しいこちらのマスクはもっとバージョンアップされていました。
呼吸がしやすいのはもちろんのこと、口に張り付くこともなく、形がしっかりしていて、とても気に入りました。
耳ゴムが以前のマスクの時、伸びてしまった(干す時に耳ゴムをピンチにつけてしまったのが原因かも?)ので今回は気をつけて干したいと思います。
もう少しリーズナブルだと星5つです。
ベージュ色がとても品がよくおすすめです

4 2022-02-24

充分です
マスクの割に高いかなーと思いましたが、早く使ってみたいです。

5 2021-12-30

愛用してます
コロナが始まってからずっと愛用しています。
家族も毎日使ってます。
呼吸しても口にはりつかないので、とても快適です。
また、注文します。