2023/11/05
    29k217bさん
    父の長寿御祝でちゃんちゃんこのかわりに、綿のシャツを探してました。オリジナルの名前が入り、普段でも着てもらえそうな柄なので選びました。名前入りの特別感が良かったです。メッセージもありがたいでした。 中に長袖をきて重ね着もできそうです。 すごく喜んでもらえたので、私達も大変満足しています。長く愛用して欲しいです。 お洗濯の色落ち心配でしたが大丈夫だったようです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/12
    2023/11/13
    この度はご利用ありがとうございました。お客様のお声はスタッフ全員が拝読させていただき、今後の店舗運営や商品企画の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    tokoshowさん
    義父の米寿のお祝いに購入しました。 とても気に入っていました。ラッピング用品も ありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/02
    この度はご利用ありがとうございました。お客様のお声はスタッフ全員が拝読させていただき、今後の店舗運営や商品企画の参考にさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    チィ51さん
    最高のお祝いができました。
    日頃からお世話になってる方が、ちょうど節目の誕生日を迎え、サプライズ的にプレゼントさせて頂き喜んで頂けました。傘寿ということで、80 を大きく強調したデザインが多いなか、左胸に さりげなくワッペンサイズで書かれ、その下には メッセージもあり、そのメッセージも2択あり、 ちょうどお伝えしたい内容のがあり、即決断の決め手となりました。欲をいえば、長寿を願うばかりに濃い紫系のが多く、女性向けにもう少しピンク系というか薄紫っぽい色の選択肢があってくれたら良かったのに…とチョっと残念に思ってます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/13
    2023/03/25
    傘寿を迎える母に
    傘寿を迎える母に送るため注文しました。 とても綺麗な黄色で思っていた以上によかったです。ラッピングセットもありがたかったです。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/05
    2023/03/15
    ウエchさん
    夏本番が楽しみになりました。
    米寿・傘寿を同時に作りました。記念になりました。傘寿のTシャツカラーも似合っていて、夏本番が待ち遠しいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    2023/03/15
    ウエchさん
    幸福のTシャツを贈ることが、出来ました
    形あるプレゼントですが、喜んでもらい大変いい文字入れTシャツです。 気持ちのいい黄色だと思っています
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    2022/05/08
    父の古稀祝いでプレゼントです。 喜んでくれました。 半袖なので夏まで大事に取っておくそうです
    注文日:2022/04/13
    2022/05/13