5 2024-03-16

サイズ:M

還暦祝いのプレゼントにピッタリ♪
スーパーセールで とんでも無くお安い価格で購入出来て最高です(^-^)
仕上がりも素敵で、母に渡すのが楽しみです!

2024-03-26
この度はご利用ありがとうございました。お客様のお声はスタッフ全員が拝読させていただき、今後の店舗運営や商品企画の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-15

母の還暦祝いとして購入しました。
デザインはとてもかわいく生地も縫製もしっかりしています!
以前、父の還暦祝いにもこちらで名前入りのTシャツを購入させていただきとても良いお品だったので
信頼して購入させていただきました。
ただ、普段L〜XLサイズの服を着る母なので
何も考えずにLサイズを注文したのですが
ぶっかぶかで肩紐が落ちてきてしまうくらい大きかったです。
デザイン的にも女性へのプレゼントにされる方が多いかと思いますが
よっぽどのことでない限りMサイズを選ばれるのが正解の商品かなと思います。
母はせっかくなのでと喜んで、後ろの「H」型の肩紐が「X」型になるまでぎゅっと詰めてなんとか使ってくれています。

2023-07-19
  • k1tomさん
  • k1tomさん

5 2024-02-26

サイズ:M

還暦祝いに
ネーム入りに妻が大変気に入ってくれました

2024-02-28
  • beat4900さん
  • beat4900さん

5 2023-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
還暦祝い
友人の還暦祝いで送ったところ、大変慶んでいただけました。またリピートしたいです。

2023-10-03

5 2023-09-06

プレゼントに使いました。
生地はしっかりしていて、普段にも使えます。
ちょっとふくよかな体形の女性にプレゼントしましたがMサイズでちょうどよかったです。
注文してから3日程度で届きました。

2023-09-20

5 2023-09-06

母の還暦祝いで贈りました!
赤いちゃんちゃんこはちょっと違うなぁと思っていたところ、こちらを発見し、お母さんにはエプロンが似合う!ということで選びました!
当日、母がみんなの前で開けた時も『赤いエプロンだー!!笑』って盛り上がりました!
プリントも綺麗でした!

2023-09-20

4 2023-08-25

ラッピング用の袋等、しっかりしていて良かったです。

2023-08-28

5 2023-03-14

仕上がり、エプロンの素材もしっかりしていました。

2023-03-30
  • co.Loveさん
  • co.Loveさん

5 2022-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くてお洒落です
とても綺麗な赤色で、想像していたより可愛かったです。名前の文字は想像より大きかったですがバランスはよく英文がお洒落なため恥ずかしがり屋の母
にも大変喜んでもらえました。品質もしっかりしていると思います。

2022-09-16

5 2022-06-13

母の還暦祝として購入しました。
デザインも可愛く、生地もしっかりしているので、喜んで貰えると思います。
ラッピングセット・メッセージカード付きで良かったです。
父の時はTシャツをお願いしようと考えています。

2022-06-22
  • Bandaidさん
  • Bandaidさん

5 2022-03-26

大満足
思っていたよりもずっと(失礼しました)可愛くて大満足です。まだ渡せていませんが絶対に喜んでもらえそうです!

2022-03-30
  • kwn3さん
  • kwn3さん

5 2022-02-05

還暦の記念として購入させていただきました。ネームも入れられて、お祝いとして大変喜んでもらえ、今後の励みにつながったようです。

2022-02-09

5 2022-01-19

画像通りの可愛いエプロンで相手も喜んでおりました。使い勝手も良さそうで大変満足です!

2022-01-19
この度はご利用ありがとうございました。お客様のお声はスタッフ全員が拝読させていただき、今後の店舗運営や商品開発の参考にさせていただきます。

3 2024-04-09

サイズ:LL

デザインは可愛かったが、サイズがもっと選べたり、ボタンだけじゃなく紐で結ぶタイプのものがあるとよかった。

2024-04-16

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドその他