エスボード 子供から大人まで 楽しめる 人...(欣華店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 唐元陽さん
  • 唐元陽さん

5 2019-08-15

カッコイイ
出荷が急速に、質が良く、満足!とても良いです!また、友達もそれを見て買いたいと思った。

• yasu88noさん
  • yasu88noさん

4 2019-08-09

耐荷重が大きい為、少しやりにくい
タイトルの通り、耐荷重が130キロと大きい為、子供用と比べるとタイヤの回転が重くやりにくいです。
しかし、デザインや付属に予備のベアリングも付属されており、非常に満足しております。

• black-kissさん
  • black-kissさん

5 2019-11-18

大人でも大丈夫です。頑張って練習します。

3 2019-09-30

実物はカッコいい
画面で見るよりも実物はカッコいい。作りもしっかりしているので大人が乗っても安心。あとは乗りこなすだけです

• とうふさん
  • とうふさん

1 2019-04-28

写真と全然違う
娘が欲しがっていたため購入しました。色選択でオレンジとあったのですが、写真のデザインの柄がオレンジのものとばかり思っていました。ところが商品到着して開けてみると本体がオレンジで、柄はトランスフォーマーでした。
それならそうと、写真をちゃんと載せてくれていれば柄も含めて選択できたのですが…
娘なので、ロボットが描かれているのが不満らしく、残念な買い物でした。

2019-04-30
このたび弊社の商品の不具合でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことに大変申し訳なく存じます。
このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう今一度商品の品質管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。
ご迷惑とご不快の念をお掛けし、まことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体