シックスパック 筋肉 ダイエット トレーニ...(欣華店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-04

ききます。
腰痛になったため、腹筋を鍛えないといけないと思い、シックスパッドを検討。しかし、高かったため、この製品を見つけて購入。最初、低周波のEMSを探していましたが、中周波と書いてあったためこの製品を購入。発送は早かったです。製品はアメリカ製なのか説明書は全て英語でした。使い方は難しくなかったですが、ジェルパッドがないのに気付き、別に購入。充電して使用してみると、結構、お腹にききます。コードがなく動けるので、どこでも使えます。毎日、使えば鍛えられそうです。安かったため、良かったです。

2018-12-04
ご投稿を誠にありがとうございます。
説明書につきましては、お客様のご不便をおかけしてしまいましたことに大変申し訳ございませんでした。
商品のセットに近日中に英語と日本語両方をご用意させていただくことをご検討させていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • rn0103さん
  • rn0103さん

4 2019-04-13

日本語の取扱説明書が無い、受電コードがない

4 2019-06-11

EMS腹筋
1つコントローラが作動したかったけど、問い合わせたら、すぐに新しい物を送ってくれて対応が早かったので良かっです。
電流の強さも十分なもので、セールで半額で買えて良かったです。

• VMAXありさん
  • VMAXありさん

4 2019-06-24

すばやい‼️対応ありがとうございます

4 2019-06-24

あ〜ちゃんパパ
思っていたより、作動がよくて期待出来そうです。

• tomiaki4さん
  • tomiaki4さん

4 2019-05-07

運動不足でお腹がポッコリが気になって購入
肩や足回りなどは脂肪が少ないため筋肉に
負荷がかかって、良い感じです 9 まで上げると
痛いくらいで 6 位からが良いかもしれません。
問題のポッコリお腹ですが何センチ細くなるか
たのしみです。

3 2019-06-10

モードがわからない
商品ページではA〜Fで説明があるが、説明書にはモードの説明が無く、
本体には英語で肩や二頭筋、腹部や腰などの部位としてのモードになっていて、
付ける場所に合わせてモードを選ぶのはわかるが、商品ページでのモード説明はなんなのか?

3 2019-06-09

値段のわりには。
手頃なEMSを探していたらネットにあったので注文してみました。レビューも悪くなかったし
何よりも値段も安かったので賈ってみました。
注文してから届くまで以外に早く対応してくれました。おまけも付けてくれて有り難かったです。EMSも結構なパワーがあり効いてる気がします。長く使ってみたいです。ひとつだけ残念なのは日本語の取説が入ってるはずなのに無かった事です。

1 2019-06-01

なんだこれ???
期待して使おうとしたら、コントローラー3台のうち1台はホックが填まらないですぐ外れてしまい役に立たない。もう1台はレベルアップすると、1・2・3・4・6・7となり5段階を飛ばされ一番必要な5段階にならない。結局3台のうち1台しか使えずAbパッド、局部パッドを個々に使用するしかない状態。
届いた際に納品書もなく、使用書兼保証書1枚しかなく、問い合わせのメールをすぐ入れたが、今だに返信がない。安物買いの銭失いであった。楽天を利用して何年も経つが、初めての経験だった。

2019-06-03
ご返信を遅れてしまいまして、大変申し訳ありません。
そしてお客様のご迷惑をおかけしましたことにも大変申し訳ないと思います。
このたび弊社の商品の不具合でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことに大変申し訳なく存じます。
このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう今一度商品の品質管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。
そして商品が重いというお客様の貴重のご意見も参考させていただき、今後商品改良に努めて参りたく思います。
ご迷惑とご不快の念をお掛けし、まことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

3 2019-03-15

機能良し!
優しい効果で初めての方にはお勧めです。
ただし、本体とシートの取付ボタン式がはまらないのがあって
取替するのも一部なのでテープ貼ってなんとか使用出来ているので使用してます。
機能・効果的にも価格的にも、良しです。

2 2018-12-22

申し訳ありませんが。
うち(女)が、某スレン〇ートー〇を使用していまして自分も使用してみたことがあるのですが正直、全然強度が比べ物になりません。まだ使用したばかりなので、とりあえず星2です。

2018-12-22
他社商品の詳細がわかりかねますが、弊店の販売させていただいています商品を一度フル充電していただきまして、そして強度少しずつアップしてみることを試していただけないでしょうか。

3 2018-11-20

まだまだこれから
まだまだ、効き目がありそうなので頑張ります。