シックスパック Sperro 筋肉 ダイエット 筋...(欣華店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

まだよくわからないけど…
発送も早く、スーパーセールでお得にゲットしました!
これから使用するんですが、期待を込めて★5です。

• ハル1354さん
  • ハル1354さん

5 2019-06-17

大満足
こんな値段で購入出来て超嬉しい~~~
また来ます^^;

5 2019-06-12

早い発送でした。
早速使ってみたいと思います。
ありがとうございます❗

5 2019-04-27

満足感
商品が届き説明書を熟読し早速使用しました今もっているものと比べると振動強度が格段に
違い大変満足しております大事に使用し理想の体型になるように頑張ります大変ありがとうございました。

• royesunさん
  • royesunさん

5 2019-03-11

使えやすい
ほぼ毎日使ってます。夜、テレビ見ながら使ってます。
とても使えやすいです!何もしなくでも、お腹が1cmぐらい痩せました❗w

• biubiu77さん
  • biubiu77さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-26

満足!
すごく満足です!商品が到着してからすぐに使いました,腹筋きちんと動いてる,強度レベルも自分で調節できるのでとても便利でした!これからの効果楽しみしています。

1 2019-07-15

直ぐに使えなくなります。
交換用のパットも買いましたが、交換する事も無く使えなくなりました。充電はしているようですが電気が流れてる様子も無く数回の使用で使い物になら無くなります。

2019-07-16
ご返信を遅れてしまいまして、大変申し訳ありません。
そしてお客様のご迷惑をおかけしましたことにも大変申し訳ないと思います。
このたび弊社の商品の不具合でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことに大変申し訳なく存じます。
そして商品が重いというお客様の貴重のご意見も参考させていただき、今後商品改良に努めて参りたく思います。
ご迷惑とご不快の念をお掛けし、まことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

2 2019-07-06

シックスパット
説明書が小さいく、絵が薄いので分かりにくい。

1 2019-06-24

残念です
主人が安かったので試しに購入しましたが、1ヶ月も使っていないのに周りがハゲ 、ビリビリとするようなことを言っていました。
もう少し使えるかなと思っていたのに残念です。

2019-06-24
ご返信を遅れてしまいまして、大変申し訳ありません。
このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう今一度商品の品質管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。
ご迷惑とご不快の念をお掛けし、まことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

3 2019-06-20

まだ使用していないので
まだ使っていないので使用感はわからないのですが、使用方法がよくわからません。

2 2019-01-10

価格は他店と比べて満足したのに、配送方法が違った。楽しみに待っていたのに取りに行くはめになり大変

1 2019-01-06

不審
この商品は腹筋ベルト本体ですか、 パットだけですか? 1/3購入のものが、腹筋ベルトかと思ったら、パットだけが送られてきました。騙されました。内容説明がとても、不審です。 いかがなものでしょうか?どこにパッドだけと書いてあるのでしょうか?

1 2018-11-24

連絡来たけど…
配送ミスの対応が今一つ。
発送しますという文言のみで、どういった対応になるか全く記載が無い。
問い合わせても連絡が来ない。
詐欺かもしれない。注意です。

2018-11-30
弊社の粗末な対応でお客様に大変申し訳なく存じます。
お客様のお問い合わせをなさいました時間が弊店のお休みの日となっておりましたが、今回の件を教訓とさせていただき、今後配送先を間違えるようなことがないように、そしてスタッフ一同再発防止を徹底し、アフターサービスを充実させていただいてまいりますので、どうぞ暖かく見守っていただきますようよろしくお願い申し上げます。

1 2018-10-15

残念
全く、といっていいほど効果がないです
個人差はあると思いますが、期待はしないほうがいいと思います

2018-10-18
返信を遅れてしまいまして、大変申し訳ありません。
お客様のご迷惑をおかけしましたことに深く心苦しく思います。

現在商品届いていますでしょうか。
今後商品の発送を迅速にご対応させていただきたく存じます。